和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 县城内求职,想做收银或销售类的

本人想在县城内找工作,收银跟销售类的都可以,社友有没介绍,谢谢!
留电话,

县城较多店,应该爱招人的。楼主可以留意一下街边,店旁的广告喔。

这里有一间婚纱店招掌店的帖子,工资一千。

祝好运。{:soso_e121:}

长期招聘
    家乐迪量贩KTV和平店长期招聘收银员,服务员,前台资客,包吃包住,每天工作8小时,月休3天,国家法定节日休假。  待遇:1、服务员:底薪1350元+全勤100元+提成2,收银员:底薪1450元+全勤100元+提成
3,咨客:   底薪1550元+全勤100元+提成         以上员工有优秀员工奖:最佳服务奖;拾金不昧奖;员工有生日活动,有蛋糕赠送;每月有一次全体员工聚会。                                                                                                                                                                        联系电话:陈经理136 9169 3425                                   熊经理188 5656 3686
啊玉 发表于 2013-5-13 19:46
留电话,

13794712661欢迎联系,谢谢!
东山三 发表于 2013-5-13 20:44
县城较多店,应该爱招人的。楼主可以留意一下街边,店旁的广告喔。

这里有一间婚纱店招掌店的帖子,工资 ...

我三十了,不合条件,但还是谢谢三哥
和平县城镇居家养老和家庭服务中心招人。请来电13553252661