和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚装修,准备装网线和电视,求意见。

现在有点纠结,想出了下面三种搭配~~~1,电信6m(光纤,同事帮升级,费用900)+乐视c1s(290)2.电信+广电机顶盒3,铁通4m+广电机顶盒+乐视盒子
或者桥连电信+广电

如果你家有老人。尽量选购个广电机顶盒,广电虽然坑爹,但清晰度、直播流畅程度远远秒杀网络电视。。

电信6M是adsl吧。光纤全是8M以上的哦。adsl要注意线路,ADSL线损大。可能升级了。网络反而比以前的4M不好。

电信有套餐可选。比如我家的2部手机(手机也是送的)+ 1个6M ADSL宽带+IPTV(机顶盒免费送)+来电显示的固话 平均一个月不用150吧。。不过我家电话不多,基本上浪费了。。
移动(铁通)也有相应实惠绑定套餐,比如以前的100送100话费 光纤 要求移动电话每个月最低消费20块钱。不过这个活动据说很坑爹。。有不少网友反映,网速不行。游戏尤为坑爹。。有个网友已经转回电信去了。。

电信6M是adsl吧。光纤全是8M以上的哦。
听说和平900块钱的中国电信宽带套餐,标准是4M,虽然是新铺的光纤线路,但人家就是“标准的”4M。不过,有熟人的话,是可以升到6M或者更多。

可能因为整体的宽带环境并不理想,所以如单从老大人的看电视习惯,宽带电视并不是首选。
谢谢两位元老。
要是我就一条网线  弄个网路小米或是乐视的电视机盒  因为平时也不怎么看电视。
cooljkl00 发表于 2013-5-13 12:21
要是我就一条网线  弄个网路小米或是乐视的电视机盒  因为平时也不怎么看电视。

你会选铁通吗?4m光纤
电信光钎加广电机顶盒吧。网络机顶盒不好用的。
电信老用户可以免费升级到20M光钎,我已经是默认20M的线路。但是依然用4M的比较稳定,要是有老人家建议还是广电的好,老人家未必会用网络电视,拉光钎其实很方便,能拉最好就能拉。移动光钎4M等于我电信的ADSL的质量,可想而知。选什么最好了、
nokia123 发表于 2013-5-13 12:44
你会选铁通吗?4m光纤

我家用的是联通 4M用着也可以   家里电脑多的话就不行