和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 5-5号,老虎涧溯溪 FB活动

这一群很变态的人,其实也很爱FB。自武功山上的那几顿荤的FB后,把他们饿收瘦了,说出来多心疼啊。好吧,我们就从小FB起吧。
      原本打算去恩上村吃农家乐的,星期六晚上几个老驴说农家乐被拆掉了。不得另改掉计划,决定带上炉头到沙头角买菜带去恩上村跟骑行的队伍集合打火锅。

活动财务报告:买菜+P酒的钱一共386.2元(另外一些P酒是赤脚大叔请大家喝的没有算钱),25AA后一人14.7元。因没有零钱找,一个人收15元。

路线:940从沙头角出发.溯溪而上。12点整到老虎涧悬崖处(因时间的关系也因路滑,没有带大家走上悬崖上面看鸟巢)
      参加溯溪人数:20人。另外5人骑行到恩上村回合。
      讨论群:10994822
      另外我要感谢我的两位金牌收队:刹那与力力。感谢他们一直帮我收队,我的任何活动都参加,都是收队。感谢老好人赤脚大叔的好酒,也很感谢赤脚大叔对我的鼓励与支持。感谢每一个参加过活动的人们。因为你们对我的信任,就是对我最大的肯定。谢谢~!跟大家在一起户外真的很开心。
     感谢在半路偶遇的劳鲁在我湿身后给我递了一杯热腾腾的茶,让我觉得不再寒冷。

集体裸脸照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

热水电脑 + 13 神马都是浮云
摄女 + 10 + 10 + 10 支持虫花的活动
玉人归来 + 10 + 10 + 10 赞一个!
和平人龙少 + 10 很给力!
东山三 + 1 发活动图片

...

本帖子中包含更多资源

x

赤脚GM

本帖子中包含更多资源

x

找个GM很强悍,一路都在保护老弱病残,一路都湿身,一路都在讲很黄的话,一直都只被女生喜欢....

原本领队,成了协调

本帖子中包含更多资源

x

原路风景,

本帖子中包含更多资源

x

一起只喝酒,不吃肉的家伙

两个天打雷劈的好男人

今天的MM很勤快,只有GM怕蚂蝗,啥都不做

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e113:}吖曾更新好图片,我来回帖了。

还带塑料桶上山啊,装沙铝煲的?好勤。
东山三 发表于 2013-5-12 19:18
吖曾更新好图片,我来回帖了。

还带塑料桶上山啊,装沙铝煲的?好勤。

{:soso_e136:}才一个经验.....

天打雷劈的两个好男人啊,真单身啊,有没有MM过来收留?

湿身的第一人--GM小虫

收队--力力

美女--哒哒

老好人--赤脚大叔

摄狼--鹏鹏

本帖子中包含更多资源

x

负重着,保护大家着,我失身了,我容易嘛我.....

没有力气更新了。简单,不讲解。

更新完毕!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

东山三 + 1 笑得较好睇