和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wei-km

[转帖] 屌丝折腾装修心得之:装修理念和预算控制

收藏下。
今天新房刚动工,设计公司给我的预算明细是20W,全包,已经预着被宰3.4.5.6W....
没办法的事,自己生意忙不过来,如果自己装的话,很多朋友都会过来拉生意,给谁做都不好,所以还是直接给装修公司全包好了{:soso_e128:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-7 16:58
今天新房刚动工,设计公司给我的预算明细是20W,全包,已经预着被宰3.4.5.6W....
没办法的事,自己生意忙不 ...

有钱人说话就是不同呀。时间比钱要重要,不地怎么说呢,你现在有机会不照顾朋友的生意,以后朋友有需要也不一定照顾你的生意哦,,个人意见哈,不要生气
wei-km 发表于 2013-5-7 19:19
有钱人说话就是不同呀。时间比钱要重要,不地怎么说呢,你现在有机会不照顾朋友的生意,以后朋友有需要也 ...

给我2个月我能创造10W,和给对方赚取几万块钱装修费,这选择还是比较好的
至于说为什么不给朋友做,我是考虑是这样的,我很多朋友做建材生意,如果给他们其中一个人做的话当然会比找装修公司做便宜很多,可是给这个朋友也不行,给那个朋友也不行,所以我就干脆就谁也不给....
这样就不会有矛盾啦~
这也是考虑到不会说给谁了到时候给落下话柄.....
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-7 19:51
给我2个月我能创造10W,和给对方赚取几万块钱装修费,这选择还是比较好的
至于说为什么不给朋友做,我是 ...

那提前恭喜楼主入住大吉啦。。
给社友做也
{:soso_e179:}