和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

亦说赌博二三事

赌 风盛行,讨厌至极
和皆天下,安居乐业,大平盛世多好,一看就明
掉级别
和平不是有“小香港,小澳门”之说吗!消费像香港,赌博像澳门。。。
尘封的木吉他 发表于 2013-5-7 09:15
和平不是有“小香港,小澳门”之说吗!消费像香港,赌博像澳门。。。

哇~尘封的木吉他也出来了,真是荣幸之极,对你的ID很有印象,因我记得当时一些ID串烧时均有你的ID{:soso_e113:}
大哥想赢钱做屋吧!!大嫂过年都一起去赌了,还说**,生活费都给我爸给白小姐了!!
清风 发表于 2013-5-7 09:54
大哥想赢钱做屋吧!!大嫂过年都一起去赌了,还说**,生活费都给我爸给白小姐了!!

你觉得大哥有可能能赢钱吗?就他那赌性?
我也给了点钱你爸,估计也是给了白小姐的{:soso_e113:},以后倒不如直接买烟好过。
随风落叶 发表于 2013-5-7 09:37
哇~尘封的木吉他也出来了,真是荣幸之极,对你的ID很有印象,因我记得当时一些ID串烧时均有你的ID{:soso ...

呵呵!谢谢!
谁是白小姐啊{:soso_e120:}
{:soso_e117:}黄大仙来爆料啊,下期买23,24包中啊啊啊啊啊啊 {:soso_e120:}