和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

亦说赌博二三事

水里的森林 发表于 2013-5-6 19:11
我一亲戚就靠赌,现在买地皮建房,生活舒服极了,年底估计都准备买车了。

只要他继续赌,车跟房子迟早是别人的,这例子身边太多了
随风落叶 发表于 2013-5-6 20:12
和平就是差袁总这样的领军人物啊~
喜欢你这样的生活方式,也是我向往的生活方式

我什么时候变袁总了{:soso_e127:},虽这是一个老乡社区,却也是面向世界的一个平台,特别是一些不怀好意的人还是存在于这个社区的,大家社友之间还是互相心知就行了。
和平的人现在就这样
说白了还是风气与环境造成的。赌....并不是和平的特色,这可能全国各个地方都差不了多少吧。中国人对于赌的习性可说是历史悠久的啊。
YUAN-13888 发表于 2013-5-6 20:56
我什么时候变袁总了,虽这是一个老乡社区,却也是面向世界的一个平台,特别是一些不怀好意的 ...

{:soso_e120:}我是按你YUAN拼的,并不认识你,难不成还真猜对了{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-5-6 19:08
我还见过带着小孩去赌的,88-89年的小夫妻。唉

{:soso_e114:}{:soso_e126:}
这样对小孩子影响可太不好了……
不知道这些大人有没有想过这问题
很多人说,唔赌都毛人捞你料。真的是这样的
以前在和平读书的时候倒不觉得什么事,长大了!去年因为堂妹结婚回去,看到堂叔拿着整千整千的赌才知道和平原来不是我们呆的地方!
赌博真会害死人的,从来不赌的我,今年也去买彩票,越赌越大,越陷越深,输了一万多了,已经不再赌了,十赌九输的,要是自己运气不好,是百赌百输,主要还会影响自己心态,会让人变的懒散,渐渐堕落。
其实不是和平,全国都一样,冒险和追求一夜暴富是人的正常心理。人各有活法吧,我觉得社会不公平越大这种心理会得到更大激发。