和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

亦说赌博二三事

徐2640 发表于 2013-5-6 17:51
为什么就不能找找其他积极健康向上的,不是说赌博不好,偶尔玩下,跟亲戚朋友当娱乐性玩下还是可以的,变成一种 ...

下次轮休回来带我出去玩玩健康向上的。{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-5-6 19:11
我一亲戚就靠赌,现在买地皮建房,生活舒服极了,年底估计都准备买车了。

{:soso_e114:}这么能赌,看来赌圣便是你亲戚了{:soso_e113:}
我在外面每次回到老家真的没人跟我聊,因为我都不会现在的和平麻雀。
随风落叶 发表于 2013-5-6 19:17
这么能赌,看来此是赌圣了

他据说是和人凑钱一起做庄的,不是自己去赌的那种,除非赌场确实人太少了他自己才凑凑人数上台玩玩。
可能比较精吧,一般赢了个大概够就收手的,不像些死赌烂赌那种。我也觉得好神奇,这样靠赌都发了。{:soso_e113:}
你是G G 还是不是M M啊,{:soso_e102:}文采非常的不错,多多发表,活跃社区。{:soso_e179:}
其实周末偶尔跟朋友玩一下,娱乐一下也不是什么坏事,如果天天玩,就是玩物丧志了。
看到和平有这么户外群,他们是一种积极的生活态度,比起天天麻将台上坐着,健康多了。
过年回家办事,需要村民合作,一家家的找上门去难于找到人,人家告诉我,你找人直接去赌场就行了,还真是这样,一个个赌档走过去,发现需要找的人绝大部分找到了,这就是说明一个问题,农村里有收入的少、青、中、老年人绝大部分都想靠赌博发家至富了。
楼上有人说在和平不赌不嫖不饮不抽都没人同阵,也是和平青中年人的真实写照。本人在县城人大部分人眼中都成了老古董,说你一个大男人不赌不饮不抽不嫖,活着有意义吗,这就是现实社会。当然,我不会去改变自已而去迎合这些人眼中所谓正常人的生活方式,我还是坚持走自已认为有意义的生活方式:看看电影,打下球,爬山游水,多看书,多上网,节假日、晚上有空就多陪陪家人聊聊天、看电视。
东山岭一角 发表于 2013-5-6 19:40
你是G G 还是不是M M啊,文采非常的不错,多多发表,活跃社区。
其实周末偶尔跟 ...

看来你是新人,我不是GG也不是MM,而是JJ{:soso_e113:}
社区的活跃还是要靠你们这些新人啊{:soso_e181:}
YUAN-13888 发表于 2013-5-6 20:01
过年回家办事,需要村民合作,一家家的找上门去难于找到人,人家告诉我,你找人直接去赌场就行了,还真是这 ...

和平就是差袁总这样的领军人物啊~
喜欢你这样的生活方式,也是我向往的生活方式{:soso_e121:}
在哪里赌。。。。。。。。。。几大的
公安呢????好去行动吧。。。。。。。