和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

亦说赌博二三事

{:soso_e179:}真心不喜欢好赌之人,特别那些把赌当作职业之人。赌能丧志,更多的则是家破人亡。

这样的风气是怎样造成的?GA有责任吗?传说有“水”得的。
和平就这样,没赌博没法过日子,
为什么就不能找找其他积极健康向上的,不是说赌博不好,偶尔玩下,跟亲戚朋友当娱乐性玩下还是可以的,变成一种职业就有点本末倒置了
楓葉 发表于 2013-5-6 16:56
有露过吗?

没有,别想多了,我说的是在社区上{:soso_e113:}
讲道理 发表于 2013-5-6 17:13
真心不喜欢好赌之人,特别那些把赌当作职业之人。赌能丧志,更多的则是家破人亡。

这样的风 ...

好像是有那么一回事吧,不然怎对这风气何以发展如此神速,肯定是有人背后助纣为虐嘛
只能说物以类聚啊。我身边的除了一个舅舅外,貌似没赌博了。
环境造就人啊
随风落叶 发表于 2013-5-6 15:45
的确是这样,我深深领会到了此点,来河源两年了,由于不会赌,真的就毛亲料

我回来和平两年了,也是深深体会。
某几个同学下班,周末总会凑桌开台的,纯粹的料也不知道料什么了感觉。
飞舞 发表于 2013-5-6 15:56
我很多朋友都不赌,也不见得话冇亲料,朋友聚在一起喝喝茶,天南地北闲聊,有空有车到外面逛逛什么的。
或 ...

我还见过带着小孩去赌的,88-89年的小夫妻。唉
随风落叶 发表于 2013-5-6 16:23
谢谢村夫夸奖,有空的话会上来活跃下社区,文采如何则是谈不上。
大赌能发家致富好像好有例子{:soso_e11 ...

我一亲戚就靠赌,现在买地皮建房,生活舒服极了,年底估计都准备买车了。