和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 和平《万岁台球俱乐部》QQ群简介

和平《万岁台球俱乐部》(群号:21755101,简称为"万岁台球")是2013年5月创建的,可以说是属于一个非常年轻的团体,但是我们已经有了一套自己的规章制度和管理体系。我们给爱好者搭建最好的平台,也为和平台球文化做出自己的贡献。

目前万岁台球QQ群刚刚成立,万岁台球是面向和平所有台球爱好者和台球发烧友开放的,不管你是顶尖高手,还是热爱台球的初学者,我们欢迎你的加入。

这里有一群活泼、乐观、积极向上的年轻人,热爱台球,热爱生活。我们组织大小比赛,辅以大小饭局,K歌、旅游等健康的群体活动。群内成员不但球艺高超,更是能歌善舞,吹拉弹唱无所不通。我们本着"不打不相识,打打更健康"的宗旨,在团结、尊重、娱乐、提高的和谐氛围下发展壮大。
       这是一个文明团体,群内成员互相尊重,友爱互助,我们虽然爱玩,但是我们很善良;我们爱比试球技,但很尊重对手,在以后的日子里我们共同提高!
   我们坚信通过所有成员的共同努力,一定会将我们万岁台球俱乐部办的越来越好,办出我们QQ群的特色的同时为和平台球做出应有的贡献。         欢迎广大台球爱好者加入本QQ群
    群号:21755101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不打不相识,打打更健康
口号通俗易懂。{:soso_e179:}

有没有举行过的聚会活动介绍一下,如上图片之类的。这样较好吸引新人呀,是不是?{:soso_e121:}
感兴趣,请楼主多点宣传和介绍!
心宽体胖 发表于 2013-5-6 14:22
感兴趣,请楼主多点宣传和介绍!

会的,我是台球发烧友!
网络游戏还是实战的啊?
yhklj 发表于 2013-5-6 15:00
网络游戏还是实战的啊?

实战!{:soso_e181:}
网络2D桌球我是高手,现实我是菜鸟。哈哈
在哪
{:soso_e179:}
我是陪练,陪人家练球的也就是被虐的。、