和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑妞妞

[求助] 黑妞妞迷茫了

崖姓黄 发表于 2013-5-1 14:08
建建议别分,:为什么呢,因为你对他还有感情,同样他对你也还有感情,如分了那么你们两会在痛苦的心情中过 ...

哈哈,结婚了就成熟了?
有的人都生两个娃了还是未成熟呀!
和平流浪汉 发表于 2013-5-1 16:29
哈哈,结婚了就成熟了?
有的人都生两个娃了还是未成熟呀!

你怎么知道他对我还有感情?分析一下
崖姓黄 发表于 2013-5-1 14:08
建建议别分,:为什么呢,因为你对他还有感情,同样他对你也还有感情,如分了那么你们两会在痛苦的心情中过 ...

愿意听,赐教。但是他有女孩子找他追他,他就会说他没女朋友,你说这样的男人还爱我吗
黑妞妞 发表于 2013-5-1 18:12
愿意听,赐教。但是他有女孩子找他追他,他就会说他没女朋友,你说这样的男人还爱我吗

这种情况是属于“花心”喜新厌旧,但是每个人都是有的,包括你我都是有花心的时候看到靓仔靓妹就会心动动。以我想,他以前追你的时候也可能是为了玩玩,因为身边没个女的总是觉的缺点什么的,可是在一起时间久了就会慢慢有感情,可是时间久了就会有一方会厌烦对方或许这是因为没有了新鲜感吧,“感情”这个东西是人类最大的弱点如果长时间的失去了对方后就会慢慢的后悔当初怎么就没去珍惜呢(只要对方没有跟别的异性好上,对方就会后悔的很。)。。。你先让他失去你一段时间吧,时间最好长一点最少也要有半年的时间吧,你就演一场分手戏给他看看让他知道你的重要,(注:只是假的分手)要让他懂得以后怎么去珍惜眼前的。。。有很多事你用嘴吧跟他说是没用的,只有演一场戏让他体验一下,他就会明白的了。。。
       哎~~~!惨呀,俺都回想起往事了。。。{:soso_e115:}
崖姓黄 发表于 2013-5-1 20:02
这种情况是属于“花心”喜新厌旧,但是每个人都是有的,包括你我都是有花心的时候看到靓仔靓妹就会心动动 ...

要是有异性追他呢?那我假分手不就成真的了?对他和自己都没信心
黑妞妞 发表于 2013-5-1 21:22
要是有异性追他呢?那我假分手不就成真的了?对他和自己都没信心

那就更好了,那个异性不要他的时候,他就会更后悔没珍惜你。。。小妹妹你才多少岁呀?踩的这么深。。。
女的 要安全感 要无知做保障。只怪男的 不给力 现实太残酷。大部分男的都这样 有钱的永远20%  二八定律
崖姓黄 发表于 2013-5-1 22:18
那就更好了,那个异性不要他的时候,他就会更后悔没珍惜你。。。小妹妹你才多少岁呀?踩的这么深。。。

是太执着
民工精髓 发表于 2013-5-1 22:49
女的 要安全感 要无知做保障。只怪男的 不给力 现实太残酷。大部分男的都这样 有钱的永远20%  二八定律

看来你看透了
妹子,找个机会跟你男朋友好好谈谈,或许他有心结,但是如果真是无药可球,实在处不下去,赶紧分了,免得浪费彼此时间.不负责任的男人,咱伤不起