和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑妞妞

[求助] 黑妞妞迷茫了

拖下去对谁都没有好处
约他出来。当街雷他一顿。如果他还不改。在雷。在雷,再雷。雷到听话为止。
和平男人 发表于 2013-4-30 17:56
想他能天天有时间陪你,宠着你。又能事业有成能给你幸福。你的要求也太高了吧。二个人在一起是要有爱的,男 ...

我可是自力更生自己养活自己···他自己都养不活···我工资比他高好吗··
易拉朱 发表于 2013-4-30 21:22
约他出来。当街雷他一顿。如果他还不改。在雷。在雷,再雷。雷到听话为止。

你来帮手
lililu 发表于 2013-4-30 20:16
拖下去对谁都没有好处

我好烦
东山三 发表于 2013-4-30 14:15
11楼的意见可以参考。

虽然每天24小时一样过,但兴的时候觉得较快,不兴的时候较慢。请先尝试通过其它方 ...

三哥···我纠结
黑妞妞 发表于 2013-4-30 23:45
你来帮手

好。

人和季节一样,没有永远的春天,也没有千篇一律的秋天!
你说他他不顶嘴也许能感觉到还有些感情吧(男人也会烦,可是你骂多了不能蹲下身子换个解冻去理解或看待,也许有一天你想再爱下去也不行了,他烦你了呀。)。人是会有低落的时候的,这个时候学东西快的人就学会了喝酒、麻将、抽烟。有人说追到手了就不一样了,刚刚从火碳炉中拿出的铁都很热,可慢慢就冷啦。
{:soso_e113:}

我们在遇到困忧的时候有时候会用文字在网上听听别人的意见,但又未必有勇气去接受自己不喜欢的声音,而别人的意见有时候会令自己更烦恼,他/她们不是你,未必给得了你任何有用的意见!
如果爱他,试着开导他,陪他走过人生这段灰暗的时光。人生需要一个导师,在自己迷茫或困惑的时候点起航灯,引领着走出困倦的环境。
和平流浪汉 发表于 2013-5-1 10:53
人和季度一样,没有永远的春天,也没有不千篇一律的秋天!
你说他他不嘴也许能感觉到还有些感情吧(男人也 ...

说中我的困惑了
建建议别分,:为什么呢,因为你对他还有感情,同样他对你也还有感情,如分了那么你们两会在痛苦的心情中过着。他现在只不过是对你冷了一点,在思想上他还不够成熟所以也没想到去珍惜珍惜现在。要是分了的话时间长了他就会后悔以前没想到要去珍惜,只会让他更加晚晚去喝酒求解脱。请问小妹妹你愿看到他这样吗?如果你想让他早点成熟起来的话,那就马上结婚生小孩,这样他就在几个月内成熟了对你也会去珍惜珍惜的了。。。未婚男人在30岁前是不够成熟的,像你这种20几岁的男人只有结婚后才会成熟才会去为你着想一切。。。让我这个叔叔辈的过来人教教你吧。。。不够我也还有第二招的,只要你愿听的话,我就教你一下吧。。。