和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 黑妞妞迷茫了

各位同仁,我好迷茫啊··原来我也会面临抉择的时候,很多时候自己知道道理,如果自己来安慰别人肯定能讲个三天三夜,可是现在发生在自己身上的时候,自己却很无助,只能让大家给给宝贵的意见,我觉得自己也快到了抉择的时候,拖下去对谁都没有好处,我不知道这样的男人我还鞥坚持我的爱情吗?以前他很听话,哪都不去,给了很多时间我,现在他天天晚上出去,问了嫌烦躁,以前他不回喝酒,现在不会喝也照样撑着面子硬是要喝,说了就不吭声,以前不打麻将,现在放假就是麻将鬼说这是发泄的方式,以前他很有责任心,当我快毕业的时候他就会担心以后给不了好的生活给我,现在他好像无所谓。。以前总想着怎么过日子,想着赚钱结婚,现在他说还小慢慢来,还有很多很多。。。。我不知道是他变了还是我变了··不知道是他变得压抑所以才这样,还是我的要求变高了,每次我自己都在以前和现在对比中动摇···其实我还是很在乎,只是我觉得我现在已经没有什么影响力去改变什么东西··很无奈··我不知道自己改放弃还是该坚持···
春夏之交,发情的季节?
{:soso_e103:}果断放弃
慢慢的,你就变成一起去喝酒的。。一起上麻将桌的。。。然后,就在一起了。。
男人有些时候也会渺茫 不要想太多 有些问题就是互相猜疑 猜出来的 要对自己有信心 祝你幸福
变了心
改变不了他就改变自己吧!!!!
   其实吧...同楼上所言...
非法同居.鉴定完毕:{:soso_e113:}
可能是LZ要求有所转变了吧!以前是"我们的",现在是"我的",