和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[驴行游记] (已更新完)问道武功,云海无敌--武功山放羊篇

听说:今年端午节假期是6月23日-25日,是一年中比较热的时期,这时山上的草非常绿!求伴成行,
还听说 :武功山帐篷节定于9月15日。

也在计划国庆去!求楼主登山路线和攻略!
{:soso_e102:}牛盏,虫花,这是哪?
{:soso_e179:}好漂亮的日出,漂亮的山!
武功山,值得一徒,向往ing……
橘D 发表于 2013-4-24 21:45
牛盏,虫花,这是哪?

{:soso_e113:}D妹,江西武功山啊,你讲帅哥赞还是??
玉人归来 发表于 2013-4-24 21:21
听说:今年端午节假期是6月23日-25日,是一年中比较热的时期,这时山上的草非常绿!求伴成行,
还听说 :武 ...

6月去,人会疯掉,全走山脊,皮都给你晒熟。紫外线特别强。
10月草不黄不绿,没雨季没云海,不好玩
最好现在雨季去,能不晒太阳,也能看到云海,但有一点不好的就是--有雷P,会死人。
还有一个季节很好的,元旦的时候一片金黄,有雪有霜的时候去也很不错。
东山三 发表于 2013-4-24 20:58
这么高的,看上去人行在云层上。

第三张图中的那些小矮树是什么树种,这么能活的?

这些都是很大的树,只是远远看上去很小
catherine 发表于 2013-4-25 09:01
6月去,人会疯掉,全走山脊,皮都给你晒熟。紫外线特别强。
10月草不黄不绿,没雨季没云海,不好玩
最好 ...

我想,每个季节都有不同的风景吧,
求楼主登山路线和攻略!
求更新,坐等PP。
玉人归来 发表于 2013-4-24 21:13
哈哈!期待更新!

{:soso_e149:}没TT,没威望,没力气更新
玉人归来 发表于 2013-4-25 09:06
我想,每个季节都有不同的风景吧,
求楼主登山路线和攻略!
求更新,坐等PP。