和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求开导

黑妞妞最近非常郁闷,也不想说话的感觉,就是得了强迫症一样,一看到电话就害怕,很多时候,觉得自己承担了太多的东西,不知道怎么样去抓住一个平衡点才能让自己的事业,生活和感情都能好一点。现在就像一个傻子一样,不知道自己要怎样去抉择自己的生活,每决定一个事就会想的特别多,说好听点就是想得周全,说不好听点就是没自信,崩溃掉。不知道自己未来的路该怎样去走,站在十字路口望着天空很辽阔,却没有自己的位子。。。。。
元方,你怎么看
呵呵。。电话多少额。我开导开导你。。。。
415488495 发表于 2013-4-17 00:39
呵呵。。电话多少额。我开导开导你。。。。

哈哈··这位仁兄太热情了··感谢感谢
想想比你惨的那些人,自然就好了
心态积极向上]乐观。做事的办法总比困难多;世态嘛穿鞋拖袜与打赤脚的并存,进出豪车与步行的同在。比比他们,看看自己,略胜一筹,心悦;多往好处想,心欢。

评分

东山三 + 1 给意见

去运动一下,出出汗,让自己好倦好倦,之后美美睡一觉。
大人,此事必有蹊跷
我的处境跟LZ一样一样的,来看看友友怎么开导,学习下。
  学会放下,放下压力,获得轻松;放下烦恼,获得快乐;放下自卑,获得自信;放下懒惰,获得充实;放下消极,获得进取;放下抱怨,获得舒坦;放下犹豫,获得潇洒;放下狭隘,获得自在。
  人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,是人声的必修课。