和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 友友们介绍一下和平的楼盘

五一打算回家看房,社友们有没有好的介绍,因为对和平并不是很熟,一直在外地比较多。(最好能告诉我哪个楼盘,多少钱一平)
如果有二手房你们认为不错的话也可以介绍一下给我!在此感谢了{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
这个问题由‘三局’来答{:soso_e100:}
你自己可以在论坛搜下,好像每个楼盘基本都有拍摄到图片了,你可以看下环境,价格是基本都差不多的
{:soso_e179:}
翠景弯花园有电梯房出售,有意者请加我QQ 407809089
你自己可以在论坛搜下,好像每个楼盘基本都有拍摄到图片了,你可以看下环境,价格是基本都差不多的
搜了好像好少呀,基本只有几个楼盘的。
曾伟凌 发表于 2013-4-15 14:58
搜了好像好少呀,基本只有几个楼盘的。

很多啊,基本都有了,你要按名字搜索啊,翠景湾,御水,御龙,聚隆,东方名座,,,,,,好多之前有人拍过的了
到御龙居A1栋汇源地产看看
徐2640 发表于 2013-4-15 20:38
很多啊,基本都有了,你要按名字搜索啊,翠景湾,御水,御龙,聚隆,东方名座,,,,,,好多之前有人拍过的了

御水基本上是没有现房的了,除非是别人炒房的...
现在的楼盘还是现成的应该就只有御水上面一点那个楼盘,还有宝信豪庭和东南那边吧
有待观望的是党校那个楼盘,还有米墩头后面的那块楼盘,不过还没开始建
小区带花园估计最少3500,不是小区估计也要2800以上吧...

上河源房管网