和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 伤不起

今天心情不是很好,就是觉得自己很没用,有时候觉得人很贱的,有人对自己好,自己不要,对自己不好的自己还要去和他说话,你说女人是不是有病啊,伤不起,伤不起,不知道怎么样去对付一个对自己忽冷忽热的人,纠结,块求意见

那请先跟对方说明白,这样忽冷忽热不好;且试问问对方,是顾虑到什么(原因)而这样忽冷忽热。之后,如果对方不听劝,就试试长时间“冷冻”对方一段时间,看看情况再说?

好象我就这样被人对付过。{:soso_e113:}

东山三 发表于 2013-4-13 23:39
那请先跟对方说明白,这样忽冷忽热不好;且试问问对方,是顾虑到什么(原因)而这样忽冷忽热。之后,如果对 ...

他觉得我很烦···然后觉得两个人见电话也没意思···一说话就吵架,如果说他,他立马就不说话了,然后又不接电话了,冷战每次都是我打给他···烦死人了··你被这样对付了之后然后又什么效果呢
支持冷冻,总有一天他会想起你的好。不过具体哪天我也不清楚{:soso_e113:}
送上门的 总是不让人珍惜的。
顺其自然,不合适就让他滚蛋!
黑妞妞 发表于 2013-4-14 09:09
他觉得我很烦···然后觉得两个人见电话也没意思···一说话就吵架,如果说他,他立马就不说话了,然后 ...
你被这样对付了之后然后又什么效果呢
之后,回想起来,觉得对方好。所以,对方赢了。{:soso_e113:}
找一个对自己好的人在一起会很幸福,一个自己喜欢的对自己冷漠的人自己会过的很痛苦的!整天想着如人可的讨他喜欢,自己多累!
曾伟凌 发表于 2013-4-14 12:46
找一个对自己好的人在一起会很幸福,一个自己喜欢的对自己冷漠的人自己会过的很痛苦的!整天想着如人可的讨 ...

我也觉得···所以好累
jekkise 发表于 2013-4-14 10:16
顺其自然,不合适就让他滚蛋!

我好像没勇气啊···