和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑妞妞

[和平杂谈] 求意见

黑妞妞 发表于 2013-4-12 10:22
是不是啊···你是厂家还是自己开店

和平县总经销。
应作涉世未深,县城楼盘这么多,或者可以考虑下相关产品销售,一个家庭装修这么多东东。。。
和平地方小,人民派头大,人虽穷的叮当响,但不愿丢面子。开店虽然有暴利,但购买力太差了。赚到的都交了房租。
黑妞妞 发表于 2013-4-12 10:25
那倒是··那些也是会慢慢更吃香,我记得以前美宜佳都没有,现在满街都是,可是嘎嘎开始没经验就搞大投入 ...

看你应该是涉世未深的人,如果你想创业,请别嫌麻烦嫌累嫌这嫌那,如果你这又不肯做哪有不肯做,那就不要走创业这条路了.安安心心找份工打拼...
其实和平人很多想追求时尚追求美丽漂亮,希望跟大城市接轨,就好似房地产,虽然你没有那个能力投资,但是你可以做副边生意,小到组合柜,组合框架装饰,家用安防摄像头安装,大到家电和装修材料代购,等等...
再不行的,你去中山路摆地摊贴手机膜代刷机,这些都是创业,广州晚上天河城后面,棠下那边,很多就是做这些的,有些做得好的,比一个白领收入还高
道路很艰苦,创业需谨慎.
实际的道路还需自己去挖掘
我做快销食品类的呵呵..
拥网值钱 发表于 2013-4-12 13:32
和平地方小,人民派头大,人虽穷的叮当响,但不愿丢面子。开店虽然有暴利,但购买力太差了。赚到的都交了房 ...

这位说的很现实,往往很多店铺开不下去,很大原因是它走的是别人的老路.就好似一些店铺,前身是卖衣服的,下家顶下来还是做服装生意..
这样的除非你真的有过人的眼光或者本身店铺生意就好,不然你想翻身真的很难...
做家政公司
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-4-12 18:28
这位说的很现实,往往很多店铺开不下去,很大原因是它走的是别人的老路.就好似一些店铺,前身是卖衣服的,下家 ...

我也觉得和平人很爱面子··个个说没钱,个个戴着钻戒。
八婆 发表于 2013-4-12 22:50
做家政公司

这个 和平没有那概念
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-4-12 18:25
看你应该是涉世未深的人,如果你想创业,请别嫌麻烦嫌累嫌这嫌那,如果你这又不肯做哪有不肯做,那就不要走创 ...

逆市自己做还是说做商超的··我现在也是做销售的
jekkise 发表于 2013-4-12 13:15
应作涉世未深,县城楼盘这么多,或者可以考虑下相关产品销售,一个家庭装修这么多东东。。。

这个确实是可以考虑