和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平阳光公益 和平第一支关注留守儿童的队伍

2012年9月5日,和平县阳光公益服务中心在和平县民政局正式登记注册。和平阳光 “建队伍、拓平台、创机制”,以打造社会化、项目化、阵地化、品牌化的枢纽型社会组织为目标,凝聚青年、服务边缘山区贫困人群。
业务范围:规范全县公益志愿活动,协调和指导全县各类志愿者组织,以边、远、贫、困山区为公益志愿服务重点,积极开展经常性的留守儿童心理疏导、助残帮困、邻里互助、敬老爱幼、护绿保洁、科技传播、医疗保健等公益服务活动,促进文明城市,文明村镇和文明行业的创建,满足人民群众的需求;
3月23日下午至24日上午,和平县阳光公益中心的志愿者们对古寨镇农村留守儿童展开了深入的调查。志愿者们在爱心驿站里接受了走访前的简单培训。一共走访了二十几户人家,留守儿童的状况让我们不得不深思:他们的幸福在哪里?我们能为他们做点什么??活动结束后,志愿者们在爱心驿站吃了顿简单的饭菜! 1.jpg 未命名.jpg

lingxin 发表于 2013-4-11 11:16

希望你能加入这个队伍啊!
能否请楼主想想办法,为下边帖子中当妈妈的老家(上陵)修复好电信电话线路,且具备安装宽带的条件,好让在远方的妈妈通过网络视频与在上陵老家的孩子保持沟通?

《 想念》,http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55480
东山三 发表于 2013-4-11 11:27
能否请楼主想想办法,为下边帖子中当妈妈的老家(上陵)修复好电信电话线路,且具备安装宽带的条件,好让在 ...

叫电信送3G手机、套餐??呵呵
能否请楼主想想办法,为下边帖子中当妈妈的老家(上陵)修复好电信电话线路,且具备安装宽带的条件,好让在 ...

有没有联系方式呢!?我们要先了解下情况先。
请问一下和平县阳光公益服务中心是什么团体?
我乐益志愿队吧?

孩子上网需在家长的督导下操作。
能坚持多久呢?费用哪来?靠政府扶持还是自己掏腰包?希望不会是------我是一片云吧。