和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 跟单的,有没有人要?

本人出一女MM的工作时间。有5年的跟单工作经验。办公软件操作熟练。有木有人要?有的话请速与本人联系。。。。13725686752
呵呵。。{:soso_e113:}
那美女是我同学了,刚从佛山回来,想在和平找份工作。但好像现在没有招跟单的。。请消息灵通人士帮帮忙哈。。。{:soso_e178:}
工业园那边不是有个厂要跟单的吗、?
abc123 发表于 2013-4-9 10:03

是的。工业园那边相对较多要跟单的。

如优雅内衣厂的:

2、写字楼跟单、查货QA及船务各1名,要求女性,高中或以上学历,有相关工作经验者优先。

请楼主参考:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54081
东山三 发表于 2013-4-9 10:06
是的。工业园那边相对较多要跟单的。

如优雅内衣厂的:

她已去过,觉得不适合她,所以就出来了。三哥,还有没有其他的呢?
abc123 发表于 2013-4-9 10:03

你说的是优雅么?她去过了,觉得不适合她,
月光光 发表于 2013-4-9 10:27
她已去过,觉得不适合她,所以就出来了。三哥,还有没有其他的呢?

公司或老板主动来社区里发帖招聘的不多。

县城幼儿园不少,也有招聘的:
聚隆双语幼儿元诚聘保育老师。要求身体健康,有爱心、有责任心,有经验者优先,待遇面谈。联系电话:5601888。

{:soso_e110:}
一起生活可能有人要。
五年工作经验啊!资深跟单MM!和平县工资能满足吗