和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕芝草

[灌水] 想念

穆慕 发表于 2013-4-10 12:52
来关心您,还是关心留守儿童?
既然外出打工不是打工人的错,您为何又在谴责呢?
看您说这句话,是不是 ...

我说“不是打工人的错”,那就是要你去思考究竟是谁的错了。

我说过不来的了,下不为例吧。

公仔 发表于 2013-4-9 22:36
和平2000的工作,也不容易找。呵呵

找找还是有的,只是涨幅不大,我从07年开始就2000元一个月,到现在还是,不过为了能陪在孩子身边也不去计较得失了。{:soso_e112:}
我是现在一直会把我小孩带在我身边,去年给我家婆带回老家去,烫到手都不给我们知道,到了很严重才告诉我们,再也不会把我小孩让她带回家了,以后我小孩在哪里我就在哪里。
楼主,“和平阳光公益”说可以尝试为您解决电信电话的问题,请您提供联系方式。原帖在这里:http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=22105
姐姐 发表于 2013-4-10 14:17
找找还是有的,只是涨幅不大,我从07年开始就2000元一个月,到现在还是,不过为了能陪在孩子身边也不去计 ...

女人月薪2000还过得去,如果两公婆都是月薪2000在和平又要供楼且没有其他收入的话,那就要天保佑全家平平安安不会有什么意外支出了。
福和中学老师 发表于 2013-4-9 00:45
冒昧问下楼主:你有工打了,幸福吗?(因为我听到过一些人说现在有工打,多么多么的好 )。

实话说,你这 ...

你究竟想表达你什么东西?一派胡言!
真怀疑你是冒充的,还什么老师,我看你是街边流浪的其中一位,今天吃好药就没上街,改在社区发疯啊。
福和中学老师 发表于 2013-4-9 00:45
冒昧问下楼主:你有工打了,幸福吗?(因为我听到过一些人说现在有工打,多么多么的好 )。

实话说,你这 ...

如果你真是老师,就太丢老师的脸了,说话太没水平了。
现在谁不是打工呀,公务员也是给共产党打工,搞不好关系也是要下岗的。
为什么要外出工作不带小孩在身边讨论讨论还可以,带刺的话就不好了。外出的打工的也有贵族,外出的也有做生产当老板的。