和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕芝草

[灌水] 想念

华南虎将 发表于 2013-4-9 13:46
我觉得你这老师有点站着说话不腰痛,有谁愿意背井离乡出去打工的,谁愿意把小孩放在家里给父母带的。
只 ...

句子的后半部分还可以,说出了你的真实内心“不愿意”。基本不存在严重“语病”,而前头部分有些欠妥。
回家吧!现在和平也有很多工作机会,不一定要这样背井离乡的,虽然家里的工资相对来说要低一点,但是能陪伴孩子一起成长是多么幸福的事情啊!钱少一点算得了什么呢?我情愿在和平领2000,也不愿意去广州领4500,因为我不想错过与孩子一起成长的一点一滴。{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
燕芝草 发表于 2013-4-9 09:03
回家,不知道干嘛好呀!

别到时候有了票子,有了车子,有了房子,丢了孩子。。。。女人,就这点出息啦!
燕芝草 发表于 2013-4-9 13:56
上陵的农村山角落,电信的固话线断了,叫电信局的人来查下线都不肯来,重新报装也不肯来。宽带一样也不会 ...

可以打电信客服10000号投诉的。按照报障的步骤来投诉,应该可以的。如每次报障后48或72小时不上门检修,再投诉,如果第一次投诉未解决问题,再第二次投诉。每次通话的时间与客服工号请记下来。
姐姐 发表于 2013-4-9 14:56
回家吧!现在和平也有很多工作机会,不一定要这样背井离乡的,虽然家里的工资相对来说要低一点,但是能陪伴 ...

看来你还是挺有思想的。但是有很多人现在无乡可回、无家可归了,只能在外漂泊了。因为他们的家乡被“改”荒凉了,甚至被“改” 没了。
东山三 发表于 2013-4-9 16:39
可以打电信客服10000号投诉的。按照报障的步骤来投诉,应该可以的。如每次报障后48或72小时不上门检修,再 ...

电信局都去了n次了。电话也打了无数次,同样无效。
tubar 发表于 2013-4-9 16:24
别到时候有了票子,有了车子,有了房子,丢了孩子。。。。女人,就这点出息啦!

这么夸张倒不会,我一年至少还能回两三次,而且寒暑假孩子们也会下来聚聚。
燕芝草 发表于 2013-4-9 18:37
电信局都去了n次了。电话也打了无数次,同样无效。

请问您是往哪个电话号码打?是客服的10000号,还是和平本地电信局的?
福和中学老师 发表于 2013-4-9 00:45
冒昧问下楼主:你有工打了,幸福吗?(因为我听到过一些人说现在有工打,多么多么的好 )。

实话说,你这 ...

又说屁话了吧,什么被逼无奈去打工,有头发你愿意当禿子吗?说点人话好吗?求你了。