和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 想念

想念留守的娃。年初八到现在没见到我的娃了。虽然天天电话但还是十分想念。

楼主清明节没连着周末放假吗?

如楼主家里有数码相机或智能手机,可请家里的亲人,帮您的孩子拍照,录视频喔。然后通过网络传给尔(您)看。{:soso_e113:}
清明我回去了,
爱女还记得我,
不过,就是晚上不肯同我睡觉了...
半夜醒来,看见是我跟她睡,立马哭,提着她的鞋子去找她奶奶了.

评分

东山三 + 1 讲事情

最初的梦想 发表于 2013-4-8 16:15
清明我回去了,
爱女还记得我,

过年回去,我家的两只娃都要跟我睡哩,跟我还不会陌生。
东山三 发表于 2013-4-8 16:08
楼主清明节没连着周末放假吗?

如楼主家里有数码相机或智能手机,可请家里的亲人,帮您的孩子拍照,录视 ...

清明只放了一天假,没调假。
小孩能带在身边尽量带在身边,虽然会辛苦点,但是会给你带来更多的欢乐,我们也是两公婆上班还自己带小孩
伊布 发表于 2013-4-8 16:35
小孩能带在身边尽量带在身边,虽然会辛苦点,但是会给你带来更多的欢乐,我们也是两公婆上班还自己带小孩

辛苦点倒无所谓,主要经济压力承受不起。
常回家看看
最初的梦想 发表于 2013-4-8 16:15
清明我回去了,
爱女还记得我,

父母都想哭了这样。我小时候就这样 我叔叔带我几年 我都只跟我叔叔 后来我父母带回我 我都不亲近父母刚开始。父母都很心痛的

评分

东山三 + 1 讲事情

冒昧问下楼主:你有工打了,幸福吗?(因为我听到过一些人说现在有工打,多么多么的好 )。

实话说,你这个帖子的标题让人看了有些心酸(包括一些民工的评论),你上帖已有9个多小时了但仍然如此冷落。当然这种境遇不是你自己所期待的,也不能怪大家。就像贵州毕节5个流浪小孩(最小才7岁)在垃圾箱里过夜全被冻死;南京桥下流浪汉被病死;富士康员工连续“11跳”死;目前每天滋生癌症病人8000多......;这种“春风吹又生”的重大事件人们关心不过来的情况那样,你的《思念》被冷落就毫不奇怪了。

然而,全国上下打工大军数以亿计,当中大部分被迫
老遗幼、背井离乡、颠沛流离、四处漂泊,为生存挣扎着。

现实是你已融入“浩荡大军”不是“孤单”,全国类似你的情况实在太多。

值得思考的是,好些人不究根由,陶醉“幸福”,欢呼“进步”。