和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 有谁知道和平青岛啤酒业务的

我想找和平青岛啤酒,和加多宝业务员,
因为我比较少外出,想遇上业务员,是件难事,如果那位朋友知道的请说一下,谢谢!!!
祝楼主生意兴隆。

楼主的这个帖,与几分钟前发的 http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55301 内容重复了喔。

一般找业务员,可以先找市里的供货商吧。楼主想找青岛与加多宝的业务员什么事吗?
2楼正解
找批发商店 他们能给你联系的

评分

东山三 + 1 提供参考

民工精髓 发表于 2013-3-29 18:14

对喔,好象之前看到一些商店的墙上有贴着一些“某某”品牌业务签到检查情况表的。
民工精髓 发表于 2013-3-29 18:14

一般不多肯说呀
去K厅和网吧前台那也有啊
青岛没有总经销,红绿灯十字路口泰和酒店楼下的远胜商行在做2级经销
加多宝是阳明批发部在做,在县医院通达宾馆进去点
蒙牛和银鹭总经销在物资局下河边的那条路中间,就是很多批发小店的对面,健益蒙牛总经销
伊利的在工业园
营养快线和平没总经销
旺仔经销商在一小门口对面,万兴商行
立白洗衣粉经销商在高车水那边

如果你是开店的,这些信息对你应该有用

评分

东山三 + 2 提供参考信息

o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-3-31 00:37
青岛没有总经销,红绿灯十字路口泰和酒店楼下的远胜商行在做2级经销
加多宝是阳明批发部在做,在县医院通达宾 ...

是挺详细的了,称赞。希望能对楼主提供帮助。
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-3-31 00:37
加多宝是阳明批发部在做,在县医院通达宾 ...

谢谢你的回答,我想去申请一个冰箱,不知道找那一个经销商呢