和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

這裏能看到妳得家嗎?

前几天打开此贴许多次却看不到视频,今天晚上终于一睹和平美景!
咱们的家乡真美~~
一座座青山紧相连
一朵朵白云绕山间
一片片稻田一层层绿
一阵阵歌声随风传
哎谁不说俺家乡好
得儿哟咿儿哟
相册弄的好美..但实际上的跟这差很远啊,,:)
呵呵...
清越也把它转载到我的QQ空间上了...
不错
东山岭..
    今晚又想去了   嘻嘻...
   现在,自己也是高二的学生了。  2年后。也地跟我们可爱的和平说声暂时的“拜拜”了。
那“88”,到底会有多远呢?  曾经,我对自己说过:在和平。我还有一个母亲..呼~,或许这一切都太遥远了吧! 还是做好现在的自己的吧!
      2007暑期将尽.在实验,看这那 一张张纯真的笑脸,想起了4年前的自己。或许,在那个时候,我的脸上也是挂着他们那般的童贞与无邪。4年,4年了。我的眼睛也不禁湿润了。此刻,阳光是猛烈的,泪水虽已蒸发。心里的血浴仍在继续...
   前几天,数学老师说了句我认为很有哲理的话语:并不所以的人都可以上重本。
            .......我微笑了。
美化了很多,看来楼主做的很用心哈~~~
呵呵.....望梅止喝...
楼主太有心了!

相信和平也不会辜负你的期望,一定会更好。

东山岭的排灯将会更璀璨!!!
陌生而熟悉~~~~~~~~~~~~~~