和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 44517054@qq.com

[交男友] 什么样的男孩才适合我?

零下七度 发表于 2013-5-2 12:50
考不考虑嫁远点呢?

{:soso_e113:}远的定义是什么?
崖姓黄 发表于 2013-5-1 21:13
做女人,不用怕嫁不出,,,只有男的才会怕娶不到老婆。。。我这么老了都还未婚呢。。。

{:soso_e120:}说说看你多老?
44517054@qq.com 发表于 2013-5-3 20:58
说说看你多老?

比你老 六岁了,还没娶到老婆呀。。{:soso_e101:}
艾,干嘛那么心急吃热豆腐呢,真是的
崖姓黄 发表于 2013-5-3 23:38
比你老 六岁了,还没娶到老婆呀。。

{:soso_e113:}
合适很多啊,你就不可以任调一个相一相,试一试?
姑娘啊,这些事急不来的,顺其自然。俗语说,世间事自有因缘,不强求,不苟且。
没有遇到,不等于没有爱情.在这个世界上,总有一个人在某个地方等你.
所以,现在只得放宽心,好好捣拾捣拾自己,以最好的心态与面貌随时迎接你的他...
千万记得,不得将就,要对自己负责,要不你之前的日子就白等啦
嘻嘻,罗嗦啦。。。
原来我迟到了!{:soso_e135:}
楼主 属龙的?
你应该反过来问题,我适合怎样的男人。{:soso_e112:}