和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]给个建议

<p><font size="5">其实天天没登录也会来看看的,毕竟是和平人自己的论坛。再怎么有点意见也还是家乡美!</font></p><p><font size="5">但是呢看看这的管理员版主好像真没碰到有几个在线的,作为论坛的管理人员都是难得一见上来,上了也是来也匆匆去也匆匆。其他会员更不用说了。</font></p><p><font size="5">实行值班制吧,最少二个版主要在线给人的感觉也不会太冷淡了,要不做版主也太清闲了。有压力才有动力嘛!</font></p><div class="menudiv1"><font size="5">而作为纯论坛一般来说都是晚上人多所有版主应全要 </font><a href="http://www.hyhp.net/login.asp"><font color="#000000" size="5">登录</font></a><font size="5">(这样的感觉起码有人气吧)..对会员的贴应积极回复。不要不是自己的版块就高高挂起。毕竟论坛的发展还是要你们去带动的。</font></div><div class="menudiv1"></div>
<p>对楼主提出的问题,我自检讨一下,作为管理员之一,我可能是最少上论坛的一位,但我会努力改过,虽然不能保证天天呆在论坛上,但最少也会有三个晚在呆在论坛上。</p><p>楼主提出的版主值班制这个问题是比较难实行,各版主能抽空管理论坛,已经是对论坛的莫大支持了,因为大家都要工作,都要生活,何况像我们这样小的论坛,也没有必要实行值班制。</p>
我这段时间也比较少,惭愧.
云也要检讨!!多多尽力!
惭愧,近段时间已很少上社区参与管理,也该检讨了.
啥也不说了,帮斑竹面壁去~
各人有各人的做法。                                            
我的显示器坏了....不知道什么时候才能拿回来,....是公司的...这些天都比较少上了...上来也是发个帖子就闪人了....等拿回显示器...只要有时间,论坛上肯定会有我的影子的~呵呵
看你给出的建议,一眼都能看出你年龄不会太小.怎么就被删个帖就变了?
我觉得管理员多点上来就是了,不要十天八天不见人,这是不称职的,也不像个管理人员。
不过我也不知道这些管理员是如何当上的?
是社区创建人员吗?还是后来选上的?