和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 第九频道

[开业信息] 下车 手机.电脑修配中心---旺达通讯

这个店在哪里呢?
热水电脑 发表于 2013-2-17 18:34
下车街消息而已。勇 老板的哪个机你收了人家800元。反正就是修主机。他的哪个机CPU+主板 也要不了这么多吧 ...

你说的是徐勇吧!这点我说明下!我报价700, 不是800,到今天快一年!费用一分还没给我!第二:不是修板,他的板已经烧坏!我是换了一块全新板给他!型号铭瑄 MS    ,具体型号忘记了!因为快一年了!那时我 来价580。 加快递30和人工 ,你可以算下我赚什么钱!你也是同行!其他我不多说! 你懂行!  不过你帖子这样说,我不出来说明下!真对不起我自己了!换好板了!电脑他也用了快一年了,钱我先不说一分还没收到!到是我还给人家说 我黑!!!  你没搞懂原因,我不怪你! 但是....我必须说他本人了!徐勇。 做人不应该这样做! 真不厚道!
当当 发表于 2013-2-18 10:36
看来宣传没做成,倒成了审判大会了,楼主快快请勇老板出来解释吧

这个我倒没什么!做人我自觉做地还可行!具体怎么回事,大家还没清楚! 可以继续看我的下面的回复!

第九频道 发表于 2013-2-21 13:17
这个我倒没什么!做人我自觉做地还可行!具体怎么回事,大家还没清楚! 可以继续看我的下面的回复!

哦,看来老板不是坏银啊。。那请问我的手机是聆韵U990的。有适合它的手机套/壳吗?还有啊,ROOT的权限你可以帮我弄么?刚上手的,不怎么会用呢。
月光光 发表于 2013-2-21 15:07
哦,看来老板不是坏银啊。。那请问我的手机是聆韵U990的。有适合它的手机套/壳吗?还有啊,ROOT的权限你可 ...

ROO:意思就是:就是获得管理员权限这样你就 可以任意得改动系统文件, 你在系统中拥有了绝对的权力 ,许多系统优化应用需要ROOT权限。比如:你买的手机没有ROOT限权只能玩些基本应用功能,但是如果你想把手机上不需要的系统软件删掉,如 系统自带的旧版本UC,你是删不掉的,但是如果你有ROOT权限,你就可以把它删除掉。然后你的短信功能就没了。系统为了保护这些功能的使用正常,(怕大家误删除,)一般的官方系统是没有ROOT的。但是有些软件是已经ROOT的。如果你需要拥有ROOT  权限。说实在的!说起来比较复杂,需要比较多的时间和对手机软件的了解!你非做这行专业!也无需懂的全面,但是如果你找我的话!我可以帮你,就是不知道你离下车镇远不!但是我觉得,你要是功能上能够满足你的要求!你没不要去ROOT.        还有你那壳子!说实在的!我没货!你要自己也可以掏一下!或者市场上有朋友叫人带!或者直接去买手机那地方 让公司订货!可能价格要高很多而已!  希望以上回答对你有所帮助!谢谢惠顾下车旺达通信!
热水电脑 发表于 2013-2-17 18:34
下车街消息而已。勇 老板的哪个机你收了人家800元。反正就是修主机。他的哪个机CPU+主板 也要不了这么多吧 ...

恐怖,维修主板敢收800元,都是家里人,没几步路,生意做成这样没意思的。
          这样说楼主不要不服哈,我有两台台式机,一笔记本,谁有兴趣的话,出个800元,我可以直接把其中一台台式机的主机卖给他,性能一般,质量不错,绝对不坑爹,万一用了几个月坏了只要不是人为的还可以还给我。
       我也是下车人,在外地做生意的,我觉得吧,做生意就象交朋友一样,要细水长流,以诚相待,慢慢朋友介绍朋友上门,生意才会越来越好,坑一个是一个,这种生意是做不长的,除了把名气做臭之外,捞不到什么好处!