和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 下车 手机.电脑修配中心---旺达通讯

亲:下车 手机.电脑修配中心---旺达通讯 欢迎您的光临!
         本通讯自11年5月开张至今,承蒙各位亲的厚爱,生意还算可以!自12年10月以来,本店新加很多手机款式和许多电脑配件,是很多亲不知道的!所以今天借和平论坛这个平台,我在此通知下各位亲。具体一点的吧!列表以下:手机品牌有“ 三星,诺基亚,酷派,七喜,三盟,贝龙,科达圣龙,贝尔丰,雷萨,纽曼,国信通,国立通,宝捷迅 等等国产知名品牌。手机配件有” 外壳,电池,耳机,直充,数据线 ,蓝牙,万能充,万能车充,U盘,内存卡,读卡器,皮套等等......  移动业务:号码卡:充值卡。电脑业务有:整机销售。DIY。  配件:硬盘 ,主板,机箱,内存条,鼠标键盘 耳机  等等.....  另外新上几款电话机,分机。 欢迎各位亲光临选购......。  《旺达通讯 .专业专注 .全心服务》   
      ”所有到本通讯购物或者维修手机电脑者,说明是在和平论坛看到的,一律享受8.8折优惠” 。                                                                                                                 
            另附上本通讯图片  以示真实     2013年2月17日发表     联系QQ  948387555   349673141   联系电话0762-5381998 手机:13827837898 下车短号:617898    663255.  联系人,叶 生
恭喜发财,祝楼主生意兴隆,提供实惠质优的宝贝与服务给百姓。
亲,听说你帮人修了块主板收了人家800元。
热水电脑 发表于 2013-2-17 18:22
亲,听说你帮人修了块主板收了人家800元。

不知热水兄在那听的!我这里从来没维修过800块的大单子!如果老兄您有这样单子!估计有 ,也是换主板吧!呵呵{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-2-17 18:22
恭喜发财,祝楼主生意兴隆,提供实惠质优的宝贝与服务给百姓。

那是当然!{:soso_e183:}
第九频道 发表于 2013-2-17 18:29
不知热水兄在那听的!我这里从来没维修过800块的大单子!如果老兄您有这样单子!估计有 ,也是换主板吧! ...

下车街消息而已。勇 老板的哪个机你收了人家800元。反正就是修主机。他的哪个机CPU+主板 也要不了这么多吧。
热水电脑 发表于 2013-2-17 18:34
下车街消息而已。勇 老板的哪个机你收了人家800元。反正就是修主机。他的哪个机CPU+主板 也要不了这么多吧 ...

计敢猴?
热水电脑 发表于 2013-2-17 18:34
下车街消息而已。勇 老板的哪个机你收了人家800元。反正就是修主机。他的哪个机CPU+主板 也要不了这么多吧 ...

我艹。神马800。。。。我宁愿换新的
看来宣传没做成,倒成了审判大会了,楼主快快请勇老板出来解释吧
报销车费吗?