和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 转发:大家注意了!到自动取款机取钱时一定要倍加小心

转发:大家注意了!到自动取款机取钱时一定要倍加小心!!!!!
昨晚在金海里的工行自动取款机取钱时,后面来了个老妇女,问我能不能取钱,还说 什么取款机有个键可能坏了,旁边不知什么时候来了个小女孩,一直想我身边跻,我也没在意,小孩子淘气嘛,可是过分的是她竟然把手朝出钞口放,准备拿我的钱了, 我感觉不对劲了,立即把她推到一边,等着把钱取出来。之后我想了一下,她们俩给 我设了个套:老妇女负责和我瞎聊,吸引我的注意力,小女孩趁我不注意时抢走我的钱!如果我不防备的话,钱说不定就被抢走了,这样的话,我就进套了:(一则我立即去追小女孩,去追回我的钱,可是谁又会相信一个小女孩能抢我一个大人的钱呢?更可怕的是站在我后面的老妇女将会取光我卡中所有的钱,因为我的卡还在取款机里 面;二则我不立即去追小女孩,等拿到卡再追,到那时小女孩就无影无踪了,钱也就没了啊(她们真的很"聪明",很可耻的!!!)
关前顾后!!我很少去这个是非多的地方与不讲人性的地方交易的!
先取卡 取卡很快的按一下退很快就出来了 然后再立即追那个小孩子
取钱的时候不管是谁,或者是什么事自己都不能分心。
没错 推开那小女孩就对了!!可恶的贼
防不胜防啊!
忆‘边’ 发表于 2013-1-29 08:44
取钱的时候不管是谁,或者是什么事自己都不能分心。

{:soso_e179:}
生活上是多点提防有好处