和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[楼市动态] 县城御水花园外观

我小姨想再买一套房·
踏实测量,赞一个!
LZ知道的真多,你也是住在御水吗?怎么土地的使用年限才到2055年,商品房不都是70年的吗?
姐姐 发表于 2013-2-23 15:41
LZ知道的真多,你也是住在御水吗?怎么土地的使用年限才到2055年,商品房不都是70年的吗?

使用年限的问题我唔知详情喔,建议您可以咨询一下楼盘开发商或咨询一下和平房产局。
东山三 发表于 2013-2-23 16:08
使用年限的问题我唔知详情喔,建议您可以咨询一下楼盘开发商或咨询一下和平房产局。

商业地皮就只有50年。。路边的的房产就是50年的。。
和平御水花园在违规卖地面车位了!!!我的同事就3.5w买了一个呢。请问政府何在?业主的利益就这样被践踏了吗???这是大家出了钱卖的公摊面积啊!!!!三打两建,两会,这个事情大家不能坐视不理哦!!!!!

和平御水花园在违规卖地面车位了!!!我的同事就3.5w买了一个呢。请问政府何在?业主的利益就这样被践踏了吗???这是大家出了钱卖的公摊面积啊!!!!三打两建,两会,这个事情大家不能坐视不理哦!!!!!

一也 发表于 2013-2-28 11:10
和平御水花园在违规卖地面车位了!!!我的同事就3.5w买了一个呢。请问政府何在?业主的利益就这样被践踏了 ...

业主焦急的心,能理解。

但关于露天车位能否由开发商出售的问题,请参看这个帖子的回复:

您可以找小区的“业主委员会”,由委员会出面向房产局要求详细说明业主(如您)分摊面积包含的项目。如其中包含的项目有这露天停车场,那可能道理是站在您这边了。

开发商这样不行,要管管他
一也 发表于 2013-2-28 11:10
和平御水花园在违规卖地面车位了!!!我的同事就3.5w买了一个呢。请问政府何在?业主的利益就这样被践踏了 ...

御水交流QQ群:209416325,希望您能与其他业主们讨论您所关心的话题。
不错,很详细