和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 洲比亚有限公司承接大小型LED显示屏工程

深圳市洲比亚专业生产LED显示屏 门头屏 全彩屏 等LED显示屏产品 欢迎有需要订购  价格实惠 质量保证 联系电话13580848612  QQ243530824 (林寨仔)
老乡,你们的PCB用的是那一家的?
我们现在都在做P6的了,P10的市场还是很大的哦
老乡。多少钱一平方?
和平东方之子 发表于 2012-12-21 11:28
老乡,你们的PCB用的是那一家的?
我们现在都在做P6的了,P10的市场还是很大的哦

你也是做LED的吗 {:soso_e132:}
hp-yuanshao 发表于 2012-12-21 13:07
老乡。多少钱一平方?

看你要什么样的屏咯 最普通的P10单红半户外1050/平方  全彩门头 P20 1550/平方 需要的电话或者QQ联系
洲比亚LED显示屏 发表于 2012-12-21 13:13
看你要什么样的屏咯 最普通的P10单红半户外1050/平方  全彩门头 P20 1550/平方 需要的电话或者QQ联系

不包安装的吧。、
hp-yuanshao 发表于 2012-12-21 13:16
不包安装的吧。、

嗯 对不包安装 这个安装也很简单的   你花钱请人安装也不划算
{:soso_e114:}
我有个朋友是做航空箱的,质量和价格都不错,可以的话给个信息。QQ3757816
洲比亚LED显示屏 发表于 2012-12-21 13:11
你也是做LED的吗

我是做LED线路板的,如果有需要,可以联系本人。工厂在横岗荷坳,质量绝对有保证,
目前齐普光,易事达,合利来,晟昊都是我们的客户。