和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻

[和平趣闻] 说说和平县的绩效工资

东山三 发表于 2012-12-21 13:44
能不能晒晒具体的数据啊?这样我们局外人才能看得明白一些。

如出绩效工资前后的工资单对比,本县与其它 ...

我有数据肯定会晒,但没有,因为我也是代笔的,真正的教师哪敢自己发这些信息,不过我写的都是事实,可请和平的教师验证
徐2640 发表于 2012-12-21 13:13
我们扣的更多绩效,真郁闷,把我们的工资扣下作为绩效,应该要再拿出一部份钱来做为绩效还差不多

请问你是哪个单位?全部工资作为绩效?您是对教师仇恨吗?我不否认个别教师没事在大家心目中的坏形象,但我讲的是现象,我只求不发绩效
和平教育成绩差 不全是工资问题。学生质量不够高,很多很好的学生都被外地挖了。老师质量不够也是问题之一。
我来总结一句:这是历史渊源遗留的问题。
教师是什么?臭老九!第十的应该是乞丐吧!这是历史上的。现在仍然如此,也不知道政府部门是怎么样来调动教师积极性的。没有办法,教师如果好的话就不会有教师想转行去当公务员了,谁叫你是弱性群体呢!
水清则无鱼.
楼主你夸张了,一个教师的工资怎么可能够维持一家三口的温饱。干一份工作连温饱都解决不了,怎么可能全身心投入去干呢?从这里好像可以看到和平教育落后的一个重要原因
生在和平又活在和平那是没有办法的事。
在深圳,小学的正式老师公猪1万以上,还不算奖金,合同工3K多,民办教师也是三四K,在一样的地方干一样的活拿不一样的钱,也是一样没办法。
PS:我儿子幼儿园的一个生活老师(保姆),公办学校干了十几年转正了的,9K多,那些班主任才三四K哦,园长都没她高。
新闻 发表于 2012-12-21 15:32
请问你是哪个单位?全部工资作为绩效?您是对教师仇恨吗?我不否认个别教师没事在大家心目中的坏形象,但 ...

??
你回复的怎么那么奇怪的,你从哪里看到我仇恨老师,很明显是同情啦
是啊!同期的同学在连平都能领到2900了,在和平才2200左右,还要扣出几百元当绩效工资,但是这几百元到时候才还给你7成啊!请问那3成哪去了啊?{:soso_e149:}