和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

和平县城卖家具的

我亲戚在中山大涌开红木家具厂,大家喜欢红木的话可以联系我,只收批发价。正宗冈比亚产圆木刺猬紫檀(不是非洲花梨)10件套沙发至少要比市面上便宜一万元,缅甸产大果紫檀(缅甸花梨)沙发至少要便宜1.5万,老挝产红酸枝至少便宜10万,还有小叶红檀材料的,各款家庭、办公家具都有。
东山不败 发表于 2012-12-20 12:20
我亲戚在中山大涌开红木家具厂,大家喜欢红木的话可以联系我,只收批发价。正宗冈比亚产圆木刺猬紫檀(不是 ...

请问,一般和平本地说的“菠萝格”木料,好不好用?价格怎么样?
菠萝格是硬木,非红木,一般用来做地板
东山三 发表于 2012-12-20 12:27
请问,一般和平本地说的“菠萝格”木料,好不好用?价格怎么样?

菠萝格是硬木,非红木,一般用来做地板,家具易变形
东山不败 发表于 2012-12-20 13:47
菠萝格是硬木,非红木,一般用来做地板

那您抽空给我们介绍几款沙发呀,价格不要过万喔。
东山三 发表于 2012-12-20 18:13
那您抽空给我们介绍几款沙发呀,价格不要过万喔。

他们只做国标红木的,成套的红木沙发没有不过万的,除非是假的。单件摆在客厅感觉洋不洋土不土的。
不看不知道,看了才知道和平的卖家居的居然有这么多
本人现  兼做办公,民用家具咨询 ,设计, 安装,可承包商场家具安装!
好齐全的家具店,生意兴隆!
我的餐桌是家福买的,床是顺德家具买的,沙发是福联买的
{:soso_e113:}