和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hurryboy

[分享] 和中,超牛的学生!

其实买了伤残保险
脑不对路
吓死人啊
ha_00099 发表于 2012-12-16 21:34
越来越多人模仿了,这是很危险的,下之前要做好充分的练习

都是你们带坏的啊!不过我的其中一个愿望也是东三岭速降·····{:soso_e113:}
                       不管是模仿也好 超越也罢!安全措施坚决不能少!
夜泊 发表于 2012-12-17 15:52
都是你们带坏的啊!不过我的其中一个愿望也是东三岭速降·····
         ...

{:soso_e127:}我们最怕的就是初学者有样学样。你先慢慢熟悉车子,学点基础,等过年回到和平我们再带你下{:soso_e120:}
只能说初生牛犊不怕虎~很威风吗?我觉得很傻!下次玩危险的动作时,请带好安全装备。这样玩的自己有意思。别人也会为你鼓掌
Davis_chen 发表于 2012-12-17 19:07
只能说初生牛犊不怕虎~很威风吗?我觉得很傻!下次玩危险的动作时,请带好安全装备。这样玩的自己有意思。别 ...

赞同你的说法!(玩挑战可以,但要在做足保护措施的情况下!)
                            其实我也想也在那完成一次速降,但不是耍威风 只是想挑战下自己 克服恐高的毛病!
ha_00099 发表于 2012-12-17 18:53
我们最怕的就是初学者有样学样。你先慢慢熟悉车子,学点基础,等过年回到和平我们再带你下{ ...

今年都不敢下···我的计划是明年!        哈哈
夜泊 发表于 2012-12-17 19:16
赞同你的说法!(玩挑战可以,但要在做足保护措施的情况下!)
                    ...

不管怎么样,带好安全装备,不要让自己的人生后悔
不怕死的家伙!