和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

内存狗吃了?

什么软件都没开,就将我3G内存吃得干干净净
XP系统。求高手指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
估计设置了内存硬盘。。

我就是设置了个2.5g的虚拟内存硬盘。。一开机就占用3g多、、现在8g内存只剩下2.7g
abc123 发表于 2012-12-6 17:56
估计设置了内存硬盘。。

我就是设置了个2.5g的虚拟内存硬盘。。一开机就占用3g多、、现在8g内存只剩下2 ...

没有。这个我知道。
{:soso_e114:}
下个软件测下CPU多少度先,温度太高的话系统文件直接占满你的内存,那样只要清下灰尘什么的就好了
问修电脑的师傅才清楚
360修复了一轮。主机拿去吹干净。现在正常了。开机点内存1G以内。感觉以前用512内存时的电脑,速度也可以呀。
我第一台电脑是赛阳1.2G。128M,40G,集成显卡。17纯平。用了我半年工资呀。记得是2002年。
公仔 发表于 2012-12-7 07:54
360修复了一轮。主机拿去吹干净。现在正常了。开机点内存1G以内。感觉以前用512内存时的电脑,速度也可以呀 ...

我第一台电脑是赛阳1.2G。128M,40G,集成显卡。17纯平。用了我半年工资呀。记得是2002年。???多少钱??我的第一台电脑01年10月买的。也差不多这配置。 就是显示器是15的罢了。。才3k多。。
我的第一台电脑毒龙600,内存128m,硬盘30g,TNT2的显卡,15存的球面CRT,花了4500大洋;2001年买的。
abc123 发表于 2012-12-7 09:45
我第一台电脑是赛阳1.2G。128M,40G,集成显卡。17纯平。用了我半年工资呀。记得是2002年。???多少钱? ...

4K