和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 求店铺

本人想在和平发展,想开一间卖包包或衣服的店铺,现想找一间面积十几到三十平方的店铺,如有店铺,请告知联系电话及转让费用,或接直回复店铺地址。谢谢!~
这个时候跟店不容易啊!!而且转让费牛高3-6W。
中山路看下
和平投资有风险,入市需谨慎
风险大机会也大哦
本人也想找一间店铺,20~30平方左右的,有知情告知!谢谢^13823536250
我有间70~90平方的服装店在转让。。。因为街道比较偏一点。。但是胜在地方够大,还有房东不在和平的。。不会像中山路的 合同到期就收转让费 房租900元。。一个季度交一次。。。现在我房租900  请个员工 1200元。。在加上杂七杂八的 就要2500元开销。。除开支什么的一个月 就赚个1000~2000元。。。由于有三间店。。一个人的精力有限。。所以想转让一间出去。。7月份开张的。。。有意思的 电联  13825385513  黄先生     地方要大。因为服装肯定有货尾。今年卖不完 下年再卖。。地方大 摆放的商品多。。。有一定的熟客。。是做学生生意的。。。空店也可以带货转。。。
现在有新的招租店铺,不用转让费。在和平球场旁边 。
wen 发表于 2012-12-18 13:21
本人也想找一间店铺,20~30平方左右的,有知情告知!谢谢^13823536250

我知道哪里有,在亿佳超市有,新店铺不用转让费
九字路 发表于 2012-12-28 09:43
我知道哪里有,在亿佳超市有,新店铺不用转让费

亿佳超市在那?