和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 骑车,街日,小吃--大家一起来。

我们俗称的街日,是历史以来各地居民为了高效率地进行商品交易,集中解决供需双方贸易要求的时间节点,它的热闹繁华其实反映出了客家人的智慧。街日既是一个日子,也是一个市场,包罗万象精彩纷呈。
       大坝镇距离县城约10公里,逢2、5、8街日,大坝肉丸味道不错,加上各种小吃,铁说粄,粄皮,油果,泥豆肉,黄加白等,绝对适合早晨运动加美食的享受。本人计划11月25日(周日)即农历12,骑行上大坝吃个街日早餐,希望各位加入。
        活动主题     :骑单车,踩向大坝街美味的早餐。
        活动安排     :11月25日上午7:30福和中学门口集中,7:40准时出发,行程10公里约50分钟,根据实际情况决定中途休息时间。到达目的地大坝街后早餐加活动约1小时,9:40返程。如遇雨天将以短信及回帖两种方式通知活动取消。
       活动要求      :单车(推荐山地车),骑行头盔、手套。
       活动召集人  :啊啵吃嘚   13510572130
        协         作  :东山三
        技术支持     :烧鹅
        参加人数     :初定15以下,若人数较多,将寻求其它权威社团协助。
        报名时间     :即日起截止至11月25日凌晨。
       注意事项      :骑单车是一项休闲运动,但是出门在外万事以安全为主,骑行过程中请避免随意变线、改道、飙车等危险行为。希望有兴趣的车友跟帖报名,报名的同学也请将手机号码发送至本人手机,以方便通知联系。
听起来不错,可惜不在和平,大坝的肉丸汤粉真的不错
礼拜天自己时间安排不上{:soso_e115:}
支持楼主。。无奈自己不会单车。。
同时,建议楼主从水背村道里过。因为那里车少路平,安全{:soso_e100:}
我时间跟得上,可惜我要带仔!哎
没山地车,没资格去{:soso_e183:}
当当 发表于 2012-11-22 21:39
听起来不错,可惜不在和平,大坝的肉丸汤粉真的不错

有你这句话,我对这次美味早餐的期待更加强烈了,哈哈哈
0933 发表于 2012-11-22 21:46
同时,建议楼主从水背村道里过。因为那里车少路平,安全

你的建议很宝贵,坚决采纳,现在公路很多工程车走,的确不安全也不舒服。谢谢。
超级板凳 发表于 2012-11-22 22:35
我时间跟得上,可惜我要带仔!哎

家庭第一,活动以后还是可以很多机会的嘛,呵呵,跟小朋友在家玩也是一种乐趣。