和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 贺老板厨房电器上市2周年

贺老板厨房电器上市2周年,千家工厂店联动开启新里程!贺上市特惠一、全民共享;贺上市特惠二、以旧换新;贺上市特惠三、老板分红-金币任意抓。活动期间,凡购买老板电器即可现场抓硬币,抓多少直接在成交价上减去相应金额。满5000元即可抓1次;满8000元可抓2次!!详情请移步专卖店或电话咨询,地址:和平县城福和大道御水花园A栋9-10号 服务热线:0762-5676588
抓硬币{:soso_e103:}里面是1毛的硬币还是1块的。即是1块的硬币也抓不了多少吧。
yy46714164 发表于 2012-11-20 11:22
抓硬币里面是1毛的硬币还是1块的。即是1块的硬币也抓不了多少吧。

呵呵,这就要看你的技术呵手法了{:soso_e100:}
yy46714164 发表于 2012-11-20 11:22
抓硬币里面是1毛的硬币还是1块的。即是1块的硬币也抓不了多少吧。

硬币是一元的
”太手公“来,
1、一只手连胳膊 挡住硬币往怀里一搂,几百枚不成问题

2、把硬币规律的摆放成摞,从下面抓起,我试过1元的硬币随便抓起个50枚不成问题
有意思,硬币一手最多也就百几十吧,能不能捞硬币?这样会多一点{:soso_e113:}
支持·
小和平 发表于 2012-11-20 15:11
1、一只手连胳膊 挡住硬币往怀里一搂,几百枚不成问题

2、把硬币规律的摆放成摞,从下面抓起,我试过1元 ...

{:soso_e179:}好主意,但是我们的这个活动是有规则的,请注意,是“抓”{:soso_e128:}
当当 发表于 2012-11-20 15:11
有意思,硬币一手最多也就百几十吧,能不能捞硬币?这样会多一点

{:soso_e183:}我们的不是“捞”,而是“抓”