和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 找工作啊

曹xx,男,27,  本人中专毕业,身高1.62米,五官端正身体健康,爱玩电脑等。今闲置在家一年,希望需要人才的各界老板与本联系:                                                                下面是本人的具体的长处介绍:     可以为搞筹划的老板出点子;     可以为怕事儿的老板壮胆子;     可以为逃债务的老板兜圈子;     可以为追债务的老板操刀子;     可以为没门卫的老板看厂子;     可以为搞营销的老板扯幌子;     可以为没性格的老板耍性子;     可以为开饭馆的老板刷盘子;     可以为做广告的老板画牌子;     可以为喜滋事的老板生乱子;     可以为善撒网的老板管绳子;     可以为效益差的老板找路子;     可以为慕虚荣的老板挣面子;     可以为缺哥们的老板拉杆子;     可以为搞房产的老板卖房子:     可以为大企业的老板管班子:   可以为好打听的老板做探子;     可以为智商低的老板想法子;     可以为想登天的老板架梯子:   可以为包**的老板哄妻子 。              本人真诚求职:望有需要老板留下联系方式,本人将与你联系
沙发自己坐
楼主``你真牛``服了``请问下``你有不能或不会的吗?
可以为没钱的老板攒银子不
可以给老板擦皮鞋吗
这是来找工作的吗明显就个搞笑帖子
这么多本事还怕冇工做{:soso_e144:}
人才啊,肯定抢着要。
帮贪官洗黑钱吧{:soso_e104:}
人才,绝对的人才,推荐你去国家发改委,找张平,就说是我叫你去的。