和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

有消息说,九子岗建衙门,也有传言,是给碧桂园,科可也已完善手续只等拿钱,大楼征地不好办了,别说和平这个天高皇帝远的地方,就是天子脚下都敢搞出人命来。发展下去我担心他们真的敢屠村的,因为县令大人是裸官。甚至不知道他是不是中国国籍呢。
关注中

《抗征记》------第5天(终于触动了某些人的神经)

帖子死而复活,《抗征记》从第3天一下子跳到第5天。真凑巧,在第4天死掉了,这可能是天意。迷信点吧,跳过了4字,希望以后都顺顺利利的。

仅仅才三天,就触碰了某些人的神经,真怀疑某些人的智慧, 此地无银三百两,你心无鬼,干吗要捂住? 你说和事实有出入,有很多途径反驳的,比如这论坛,要不再耍耍手段,请我喝"咖啡",我再说一遍:我有心理准备!

你去看看别的论坛,大的不说,就去看看紫金的,人家骂当官的骂得狗血喷头。当官的使没使小动作不知道,但人家的帖子照样存活。当县长的就是我们和平人。

不要怪管理员,有时,他们也是无奈的。或者,有的本身就是行使公权的人。吃谁的饭听谁的话,各位论坛朋友一定会理解理解。再说,论坛又不是谋利 的,管理们的付出,纯粹是义务,为大家打造一个交流宣泄的平台,谢谢你们!

帖子恢复了,这次也不知道能活多久?有高人指点我说:“党十八大的召开,对地方来说是一柄双刃剑,当权的怕有人搞事,所以尽力压制,把群访群闹事件压制在他的一亩三分地里。老百姓不是傻子,也会借这个契机,权益得不到维护,一定会往上反映。所以,一定不要给人有违法的把柄!”

我再看一遍这些的帖子,我写的东西和已经做出的行为, 并没有违犯那条法律法例,我说过,帖子是以故事形态来叙述,用的当然是修辞手法,但故事内容肯定属实!  

我们是星期一(2012.10.22)去信访维稳中心的,接访我们的人说,2--3天会给我们答复,本质朴实的村民啊,很容易相信人,何况是我们的zf。就满怀希望地回家等,等一个能为他们维护权益的信息!

现在是周末了,没有人接到通知,没有人接到回复!村民们都怀疑自己的感觉:愚弄?这样的事都失信,你怎么让百姓相信你?

为回报各位朋友对这贴的支持,今天我特地更新了一篇,也可能是在这论坛最后的一篇, 管理说过,就是恢复了帖子也不知道能存活多久。或许,有更大的平台才有作为。谢谢各位了,谢谢各位这几天的支持和鼓励。谢谢管理,给你们添麻烦了!

拥网值钱 发表于 2012-10-27 00:23
有消息说,九子岗建衙门,也有传言,是给碧桂园,科可也已完善手续只等拿钱,大楼征地不好办了,别说和平这 ...

起来,起来,不愿受欺压的村民们,抗起你们的锄头吧。
重庆发生了跟贴被劳教的,希望和平不会发生这种事!我只是个赚和币的,当我啥也没说
拥网值钱 发表于 2012-10-27 00:23
有消息说,九子岗建衙门,也有传言,是给碧桂园,科可也已完善手续只等拿钱,大楼征地不好办了,别说和平这 ...

你好开门 查水表
不留痕迹 发表于 2012-10-27 01:28
《抗征 ...

看到这里,我只能说对和平社区表示深切关注、对社区管理员表示诚挚的敬意、对事件当事人表示深深的同情,希望政府部门(以前老是用ZF来表示,现在想想又何必呢,反正我们只是发发牢骚而已,没有人会在乎你,(的言论)    更没有人会帮你解决到实际问题,也就没有必要打马赛克了)的公仆们真的是为主银的切身利益多多的可怜、考虑
前段时间钓鱼岛问题把社区搞的乌烟瘴气的,当时我可是极力反对,事实证明,我们小百姓抱住自己的家园才是最重要的事情,多少地方因为政府强拆强征引发出**了,因为我们的政府爱的不是人民,而是人民币。
一直有个疑问:三打后,两建是什么内容,
不想是建个县政府,和煤气站?