和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

{:soso_e126:}
顶顶。希望楼主永留痕迹。揭一点zf的另一面{:soso_e113:}

不知道有没有记错,我们广东今年好象有这样"XX建设幸福广东XX""厚于德 诚于信 敏于行"两句话出现率频非常高.

{:soso_e113:}

真诚祝愿和平人民幸福安康.也挚愿和平经济良好(健康并茁壮)发展.
官与民之争何时何了.................................................................................................................................................................................................
在这样的一个地方建燃气站,环评能通过吗?虽然我一直挺关注和平工业园区的建设,但我更希望和平人民能真正的幸福安康!
村名中需要你这样的人,强顶上去。
清凉 发表于 2012-10-26 20:50
已恢复,但不能保证以后不会删,能挺多久就挺多久,希望楼主能见谅!!

给你们添麻烦了,活一天算一天吧。你们不觉得这像一个纪实故事吗?
清枫明月 发表于 2012-10-26 22:15
在这样的一个地方建燃气站,环评能通过吗?虽然我一直挺关注和平工业园区的建设,但我更希望和平人民能真正的幸 ...

建不成作用更大,只要能征下来。离县城也就几分钟车程,寸土寸金,做什么不容易呢?前面我说过,高危险险品的东西,随便一个职能部门都能否决掉的!到时就可以随便转移用途了。
路过。
这帖要顶起来,征地征到家门来了