和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

中国土地征收补偿标准或将提高10倍
核心提示:11月28日,国务院通过土地管理法修正案(草案),对农民集体所有土地征收补偿制度作了修改,修改内容为提高补偿标准。学者于建嵘表示,此次修改应该不涉及农村集体土地交易主体等改革。有专家预测,修改后的征收补偿标准至少会提高到现在的10倍。

http://news.163.com/12/1129/02/8HEQ8O1B00014AED.html
word2oo 发表于 2012-11-29 08:59
中国土地征收补偿标准或将提高10倍
核心提示:11月28日,国务院通过土地管理法修正案(草案),对农民集体 ...

早上也看到这个消息了,但是还是等批文正式出来再说吧。
就像这次土地征收修改,太多血淋淋的案例才换来“与时俱进”了。为什么总是要等到矛盾尖锐的时候呢?
不留痕迹 发表于 2012-11-29 11:26
就像这次土地征收修改,太多血淋淋的案例才换来“与时俱进”了。为什么总是要等到矛盾尖锐的时候呢?

GCD不是宣传:资本积累都是血淋淋的羊吃人啊。。一部分人先富嘛。、、
{:soso_e161:}好饿……等下班吃饭……
                                                                     抗征记----第45天(公安局的答复)

征地到现在没有一个下文,不知道是政府在准备着下一步的动作,还是我们的诉求起到作用(哈哈,好像有点痴人说梦)。就等着每个部门的答复吧,这不,又有新的来了:

[和平县公安局] 回复
时间: 2012年12月04日15点36分58秒
      您好!时值十八大,按照上级紧急通知要求,在十八大会议重要时期,如发现网上有涉及本地维稳的帖子必须及时处理,在发现此帖后,公安机关及时请求上级并按上级指示及时将《反征记》的贴子进行删除,在删除此帖后,公安机关并没彻查该帖的IP,也没有通过任何方式去找传达让发帖子人不要再发贴的情况。
满意度: 满意 一般 不满意

对公安局的答复,我只有一个说明:确实是托人转告我不要发贴了,而且,也知道TP地址户主不是我本人的,只不过没有下一步动作。
这答非所问嘛。人心不稳,把人全灭了也是个乱。{:soso_e129:}
如果我在这里十分努力在这里添砖加瓦,是不是也要成为不安定因素?我在想,他们能不能理清因果关系,懂不懂轻重缓急……真特么地恶心呀。
不留痕迹 发表于 2012-12-5 14:06
抗征记----第45天(公安局的答复) ...

干公安屁事。。公安没找我。。声明。。
和平的煤气那么贵,干脆撤销煤气站去龙川加气还便宜点