和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

{:soso_e129:}啊米高速入口对面那个山啊,我见烧了好多啊!
不是,是进热水公路,高速路高架桥前面。
不留痕迹 发表于 2012-11-25 17:21
什么是“大公无私”?这个词语现在拿出来说,只能当是一个贬义词。我承认自己也是自私的,在这里发帖,也 ...

法,其实也就一个工具,而它的效用能达到什么效果,则要看是什么人握着它。虽然我不能做很多,但是我会一直关注,不只是关注这件事,而是在关注自身。以及小屁孩们的未来。

抗征记----第35天(球赛开始了?)

每天打开电脑,就点击公仆信箱和和平论坛,总是希望里面会有新的东西出现,论坛里每天都有关心我的朋友,拭目以待有一天会不会我在这里消失了,在某一处喝“咖啡”。很幸运,社会每天都在进步,一个开明透明的政府势在必然,所以,我还在。

很多时候打开公仆信箱都让我很失望,除了点击数增加了,没有新东西,哪怕是片言只字。我想象的,这信可能已经流转了不少部门,今天,终于有了新发现,球赛开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
ai_heping 发表于 2012-11-26 10:28
法,其实也就一个工具,而它的效用能达到什么效果,则要看是什么人握着它。虽然我不能做很多,但是我会一 ...

佩服,你眼光真长远,让下一代有一个轻松的环境,是应该让上一辈去争取的!
球赛的进行,肯定会有黑哨的出现{:soso_e144:}
不留痕迹 发表于 2012-11-26 14:46
佩服,你眼光真长远,让下一代有一个轻松的环境,是应该让上一辈去争取的!

话说一个学法的对法律都要失去信仰时,那是多么悲哀的一件事情咧。国家发展至此,原因是多方面的。而我们这一代观念的再次改变,并带动更为积极的行动,我想,会慢慢好起来的。 渐渐地意识到,人的意识才是事物发展最最根本的因素……

ai_heping 发表于 2012-11-26 15:07
话说一个学法的对法律都要失去信仰时,那是多么悲哀的一件事情咧。国家发展至此,原因是多方面的。而我们 ...

法律本身是神圣的,但行使的人去践踏,旁观的又漠视,最后只能沦为工具。再说,可怕的是国人有“习惯”两个字。
水能载舟,亦能煮粥。
人大说:钓鱼岛的事我都忙得焦头烂额,哪还有空关注这山区小县城?你们地方官爱咋搞就咋搞吧!
不留痕迹 发表于 2012-11-28 03:17
法律本身是神圣的,但行使的人去践踏,旁观的又漠视,最后只能沦为工具。再说,可怕的是国人有“习惯”两 ...

所以,我们要试着去改变“习惯”……不要以为小小的抗争没有效用,所有的能量都是积少成多的。加油加油。