和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

淘之妖妖 发表于 2012-11-20 08:01
十八大开完了,楼主是不是被秋后算帐拉。

没有,多谢关心,我有什么账好算呢?就因为在这发了帖子?社会不断进步,政府也会与时俱进。如果真为这事找我,就倒退了!
不留痕迹 发表于 2012-11-23 14:58
谢谢你一直添砖加瓦,很多东西只能说------无言,无奈。。。。

如果就这么一直下去,你还会继续抗争么?总觉得哪怕现实再无奈,我们真的不能过于沉默。越沉默越卑微。
再来邪恶一下,真特么地打心底诅咒,三十年河东,三十年河西。我特么地就不信他们能这么好过三世。诅咒诅咒诅咒……
可喜可贺!! {:soso_e179:}
楼主,再不出来更新就要沉下去了!!
我以为楼主进去了呢,还好,记得每天一报到啊
{:soso_e179:}
ai_heping 发表于 2012-11-23 15:10
如果就这么一直下去,你还会继续抗争么?总觉得哪怕现实再无奈,我们真的不能过于沉默。越沉默越卑微。

什么是“大公无私”?这个词语现在拿出来说,只能当是一个贬义词。我承认自己也是自私的,在这里发帖,也我是在维护自己的权益。现在引起你和大家的共鸣,原因都心知肚明。

中国人的本性一个是儒家思想沉默,另一个我就不想说了。如果,真的是大众参与,社会就进步了。
我会继续抗争的,在现在的法律框架下,虽然,看过很多法律都很笼统,可以有很多解释(要不留点空隙,律师也没饭吃)
当当 发表于 2012-11-24 20:57
我以为楼主进去了呢,还好,记得每天一报到啊

有进展,我会更新,没信息,我会尽量报到。谢谢你的关心!
清凉 发表于 2012-11-24 20:02
楼主,再不出来更新就要沉下去了!!

这个过程不知道有多长,要做到以事实说话,所以,不会有新信息更新的。