和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

出不了力,只能大力顶帖了
为什么上面的人,就做些对百姓无关紧要的事呢?老是想着自已在多好的办工室坐着?为什么就不会把和平河搞好点呢。把百姓的生活提高呢?拿着老百姓的钱就不能为我们多做点有意义的事吗?????????????{:soso_e131:}
十八大开完了,楼主是不是被秋后算帐拉。

继续关注反征的进展加油!!
搬运工又来加块砖啦……
我负责加瓦,不要让楼主日晒雨淋
加砖
难道信件亮红灯了,都没有人出来说句话负点责任么?当人民群众是什么呀…………狗屁人民公仆呀。

抗征记----第31日(不做煤气站了?)

老妈上街买菜回来,兴冲冲对我说:“在菜场遇见三叔娘,她听规划局的人说,因为安全的原因,那块地不征做煤气站了。”三叔娘的地方也在被征范围内,临近公路的已经打好地基,就准备做房子。各种报建手续早早地递上给批建部门,因为“三违四抢”运动一直没批下来。后来,看见上有人做,下有人做,她也进了材料找来师傅动工,城建巡逻人员很尽忠职守,一句“政府准备征收做煤气站”就停工了,就眼睁睁第看着别人的楼房平地而起,谁让你的地座落在这里呢!

听说?老妈她们也太天真了,我给书记信箱的信,算是正规渠道,到现在都没有明确的答复,菜市场的小道消息难道比这还快?这也怪不得,老妈她们在那块地摸了大半辈子,地里一草一木,沟沟坎坎闭着眼都知道,听说要征收,无异像割掉她的肉。

信箱亮红灯的期限是超过60天,这缓冲的时间也太长了,60天可以做很多事,也可以忘记很多事。还有,书记的回复。算不算是办理?60天以后就是这事沉了,也不知道去追究谁的责任?也不知道有什么惩罚的措施!网上问政,会不会是一个饼而已?

抗征记发帖刚好一个月,得到了大多数朋友的关心和支持,我真的很感动,社区里这么多热血热心的人,是一直支撑我写下去的动力。所以,不敢轻言放弃,怕辜负了你们,还是那句话:真的真的谢谢你们)
ai_heping 发表于 2012-11-23 12:28
难道信件亮红灯了,都没有人出来说句话负点责任么?当人民群众是什么呀…………狗屁人民公仆呀。

谢谢你一直添砖加瓦,很多东西只能说------无言,无奈。。。。