和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

水至清则无鱼 发表于 2012-10-29 09:50
仁者见仁,智者见智啊!尽信传言不如寻求真相。和平建新政府势在必行。人家现在都采取先安置后拆迁的方案了 ...

和平建新政府势在必行??原来的办公楼不行?非要耗费金钱建?你看国外,例如美国。美国的州、县政府都是上百年历史的、、
顶楼主。。
和平将来不和平,。。。。
仁者见仁,智者见智啊!尽信传言不如寻求真相。和平建新政府势在必行。人家现在都采取先安置后拆迁的方案了 ...

“你”终于出来了,你应该说多点内幕。。。。。名子起得挺好的。。。。

帖子会暂停,有人可能会请我喝“咖啡”,懂法律的能否告知:我这样的帖子,触犯了那条?
不留痕迹 发表于 2012-10-29 11:53
帖子会暂停,有人可能会请我喝“咖啡”,懂法律的能否告知:我这样的帖子,触犯了那条?

天朝说你有罪你就有罪.楼主要做好斗争准备!
abc123 发表于 2012-10-29 10:11
和平建新政府势在必行??原来的办公楼不行?非要耗费金钱建?你看国外,例如美国。美国的州、县政府都是上 ...

那你就不了解和平的历史了,和平县政府从建县来没搬过,已经有400年了。
被查水表了还是查电表啊?
水至清则无鱼 发表于 2012-10-29 15:14
那你就不了解和平的历史了,和平县政府从建县来没搬过,已经有400年了。

和平县政府建了四百年了?你怎么这么清楚,请拿规划图跟设计图纸出来看看。既然建县只有四百年,县政府里那颗五百年的王阳明手栽树是怎么回事?

难道真要等燃气站出事了,才去追究谁的责任?高危险品的东西,谁能保证?