和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

不留痕迹 发表于 2012-10-28 11:59
几十年了,衙门选址一直传言着,所以九子山建什么都不足为奇。假如征下我们的土地,也未必建燃气储存站, ...

没什么敢不敢言的,这些丑事是和平人都知道,当年白果书记就开始选址建衙门了,结果呢?征的大片土地被卖掉了,衙门还在老地方,只不过比原来多了行七上八下的梯阶、转弯抹角的道路而已。
支持楼主爆料,佩服楼主的能力!祝福楼主。
我们一定要把这贴顶起来-----这就是民意
只顶贴,,不说话
政府继续这样,肯定会有大事发生
佩服LZ的意志力!祝福LZ!
期待更新
相信坚持是胜利的!!
仁者见仁,智者见智啊!尽信传言不如寻求真相。和平建新政府势在必行。人家现在都采取先安置后拆迁的方案了,听说工商旁边那块地就是做安置楼的,以房换地,比钱划算多了。现在和平房价多贵啊!至于燃气站是否危险,已经在九子岗那么多年了,出过事吗?而且建设这些项目肯定要通过安全评估吧!所以我觉得还是理智一点看待问题比较好。毕竟也只是有人去测量,也没发文马上要征地,而且具体补偿方案也没有,不能过于激动。身子要紧,不然怎么捍卫家园。
原来就是这个帖子。

看完后,感觉自己开始死亡………………

我想终究是要爆发的。只为生命的尊严。