和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spring

[网友爆料] 县政府组织夜漂,每人300?

快乐皇子 发表于 2012-10-15 12:44
公费游玩   小心啊

SB才这样想!!!
白猫 发表于 2012-10-15 23:50
漂,没意见,但是阿标不能扣我们钱。

恩,没错呀
hy315135 发表于 2012-10-16 09:40
SB才这样想!!!

呵呵,我们哪有机会公费游玩呀!
spring 发表于 2012-10-16 11:20
呵呵,我们哪有机会公费游玩呀!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}不是说你,政府也不会这样组织。只是看有人捕风捉影这样说实在看不下去,没有的事,吃不到葡萄就说葡萄是酸的!!!其实我也是普通百姓人家哦!
掩耳盗铃的人我以为古时候才有,没想到现在也大有人在啊?
事业单位公费旅游有什么奇怪的,这是单位福利,我们半事业单位都有
法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易;二是过日子比打仗难;三是女人比敌人更难对付。
黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么????
      不要跟蜗牛比,人家蜗牛是坐地户,一出生父母就给了套房子, 而且走到哪儿房子带到哪儿,你们跟人家能比么 ?……
  不要跟蚂蚁比,蚂蚁那是公务员级别,享受分房待遇,人家那蚁穴建 的,你们跟人家能比么?
{:soso_e127:}