和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

装了一台4核机

今天花了几个小时装了一台新机器,配置如下:

CPU:原盒 AMD A6-3670K(原计划A6-3650的。但缺货,等了几天还是如此。无奈只得另外加钱换3670k)
内存:威刚DDR3 1333 4G (1600或者双通道为好的。但又多了10块钱成本,还是便宜点好。)
主板:技嘉A55M-DS2
硬盘:日立 7200转 500G
光驱:华硕DVD
电源:安钛克 BP300P(主动式 ,台达代工)
键鼠:惠普藏羚羊二代
显示器:DELL IN1940MW  led液晶显示器

配件集合:

今年装机的不同cpu型号的盒子比较:amd的确缺钱。。盒子都没intel 好、大。。

从左起:A6-3670K A6-3650 I5-2320 I3-2120(本来还有个I5 3450的盒子,但被亲戚拿回去了。拿回去我还求之不得。intel质保需要盒子、风扇。缺少一个都不会给你质保。)
上上个月某个网友找我装机(他买好配件的。不会装叫我帮忙)。。居然给我碰到最新出的 I7 3770K   晕。。

主板+cpu + 内存:

装好的主机内图:

机箱是:方正品牌机机箱 重5公斤多点。很好的机箱。。。钢板算比较厚的了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那得要多少钱啊,老A
A管现在能晒图了呀,那真是方便我们看效果了。

主板写着“防雷击”,不知道有没有测试过这个功能。{:soso__11824716995429377336_2:}
改天叫老A去试下“防雷击”功能
LZ:主机这样的配置要多少钱???
要是再来一个GTX680就无敌了。哈哈
那个I3的盒子是不是我的?{:soso_e120:}{:soso_e120:}
不错。新机子。顶了。
hp-yuanshao 发表于 2012-10-13 12:22
那个I3的盒子是不是我的?

那个I3盒子是阿新的。。你的是散片。。一年质保的、、少了差不多80块钱。。
是不是用起来很爽,我用的还是集显的手提诶,双核的,反应有点慢了现在