和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 破烂落后得令人恐怖的和平县人民医院!

国庆假期回了趟和平,过去很多好友、同学、亲友在和平县人民医院工作过,自己也有家人兄弟姐妹在此住过院,怀着感恩和怀旧的心情,到县人民医院转了一圈。——留下了难忘深刻的印象:贫穷、落后、破败、苦难!如此糟糕恶劣落后破败的县级医院,全省难找第二家,由此上溯20年我认为所有县委书记、县长愧对和平人民!!!

评分

Lex + 7 都是和平老百姓的心里话啊。
东江夫子 + 1 很给力!

医院落后残破不是医生的错,是政府没钱或不重视。但管理落后或不到位,医院领导就难辞其咎。我知道新医院正在盖,但是那怕明天搬家,今天也要严守规章制度。门诊楼、住院部到处污渍斑斑,门窗、厕所、走廊、窗帘布、空调格栅一片脏乱差,我看抗日战争白求恩前线医院也不比和平医院糟糕。这些脏乱差的现象,医院领导是习以为常司空见惯的了,只有局外人才明白的,他们管理水平差、惰性强,要求低,他们这样恶劣的医疗环境认为是对得住和平人民的。

评分

Lex + 5 注意安全,别被查水表了。

我曾经把二手房买给下家,就是明天交房给下家,今天依然把门窗水电、家电保修单遥控器说明书、家私家具收拾整齐交给买家。不能因为要搬新医院就放松管理
我可以坦率的说,珠三角任何一个镇级医院软硬件都比和平县人民医院强。门诊部看了院长及部分医生的简历,学历职称都很低,和平大环境不好,留不住人才,这是无可奈何的事实。但是抓好常规管理工作、把破败的医院卫生环境搞得好一点总不是难事?医院的领导还是一个字——懒,不思进取!!
主要是上级领导不重视…下属懒得动…反正除了业绩绩效其他没人关心…俺们要求追究责任人责任!确实是脏乱差一片…
楼主点评到位!

门诊楼与急诊合在一起,貌似60年代的建筑,只是外墙贴了马赛克,这个都无妨,关键是急诊科十分简陋狭窄,貌似农家院落或天井,根本不具备大规模抢救的条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

最坑爹是医技楼是独立的大楼,就是X光、B超、CT等与住院部不是连体建筑,你妈什么猪脑子才想出这等劣行?我真不知道外科病人是如何日晒雨淋搬进来医技楼——用吊车、起重机、还是空飘气球?

本帖子中包含更多资源

x

住院部所见就是脏乱差,医生办公室都霉斑一片,病房就更不堪入目,妇产科居然是板房

本帖子中包含更多资源

x
哎,我们对这已经麻木,习以为常了